Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit & Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Alles bestens, sehr guter Service. Rundrum zufrieden und das Hotel können wir nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Modernes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jose Antonio(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder in diese Anlage.! Strand s
Das hotel und Anlage ist sehr lobenswert! Haben uns sehr wohl gefühlt! Danke an das liebe Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Noah (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv
Schöne Aussicht auf der sky bar, Schöne Anbindung zum Strand Mojito leider nicht all in Es müsste ein sky bar all in Angebot geben Essen immer lecker Pool zu wenig liegen
Ute & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel öfters besucht und würden gerne wiederkommen. Wir waren mit dem Service, ob Empfang, Restaurant, Bar und Zimmerservice sehr zufrieden. Während des letzten Jahres wurden viele Renovierungsarbeiten durchgeführt.
Mario (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mallorca 1.0
Sehr zentral gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber die Anlage. Essen war gut. Super Pool, zu viele Gäste und zu wenig Liegen. Frühstückstbuffwt sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Luca(19-25)Deutschland
Gerne Wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt gutes Essen und genug Kiosks, Restaurants und Strand in der Nähe. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio direkt neben dem Pool :)
Mark(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut und immer wieder gerne
Zuvorkommendes Hotel mit höflichen Service. Sehr gut gelegen, Zentrum sowie schöner Strand in der unmittelbaren Nähe. Immer wieder gern.
Steven(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Lage, alles gut erreichbar.
Hotel hat gute Lage, gratis Parkplatz, schöner Pool inkl. Gym. Strand in der nähe. Alles gut erreichbar zu Fuß. Schöne entspannung.
Gegenleistung erhalten
Amir(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaub
Gute Lage zum Strand . Gute Verbindung mit Bus in Palma . Zimmerwecksel hat super geklappt, nettes Personal an der Bar, Rezeption und im Restaurant.