Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub im März
Gutes Mittelklassehotel, gute Lage, lange Wartezeit beim einchecken (Computerprobleme?), eigener, kostenloser Parkplatz, nettes Personal, gute Ausstattung, Zimmer renoviert, schöner Poolbereich, moderner Fitness Bereich.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist nicht Perfekt, aber wer ist das schon. ❤️❤️
Das Hotel ist wenn ich richtig liege so 1972/75 und wird seit einiger Zeit Stück für Stück Renoviert. Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne im Bahia del Sol. Das gesamte Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nicht empfehlen, weil jeder seine eigenen Vorstellungen hat. Aber wer auch Kompromisse eingehen kann, ist hier absolut richtig. Das Hotel liegt maximal 5 Minuten von Strand entfernt, und auch Restaurants, Bars, und vieles mehr ist alles nicht weit entfernt. Der Strand ist Groß…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Familienhotel, probleme mit Zimmer
sehr nettes personal, schöner aufenthaltsraum, schöne lounge, starker lärmpegel & probleme mit dem zimmern. Liegen waren um spätestens 10 uhr alle belegt.. für familien super da es viele Angebote gibt aber für junge paare würde dieses hotel nicht mehr buchen da es persönlich zu laut & viel war.
MechthildDeutschland
Gute Zimmer und Essen, aber Check-in war sehr langsam und chaotisch
Der Check-in war eine Vollkatastrophe und hat ewig gedauert. Sicher eine Frage der gesamten Organisation, die bedauernswerten Mitarbeiterinnen konnten bestimmt nichts dafür.
Gegenleistung erhalten
Holger (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Nie wieder
Zu laut. Direkt an der Straße. Engländer die sehr laut bis über Mitternacht am Pool Party gefeiert haben. Keine Reaktion von der Hotelleitung.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden und weiter empfehlen
Wir waren schon öfters im Hotel wir sind ganz nett empfangen worden. Sehr nette Leute im Service, Empfang sowie so. Zimmer sind immer sauber, Essen abwechselnd. Sehr zum empfehlen kommen 2025 wieder 🤩
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Unterkunft in Santa Ponca
Sehr schöner Pool Indoor und Outdoor Nette Dachterrasse
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Essen und neuem Ambiente
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und immer wieder ist was neues entstanden bei den Renovierungsarbeiten.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet viel Komfort und Erholungsmöglichkeiten.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Der Innenpool ist großzügig gestaltet und gerade richtig, um sich nach Ausflügen entspannen zu können. Gute und ausreichende Verpflegung., sehr angenehmes Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde wieder kommen
Sind mit 2 Kindern angereist und die Erwartungen waren nicht überschwänglich nach den gelesenen Bewertungen. Sind aber angenehm überrascht worden. Hotel liegt sehr zentral, Service sehr freundlich, Zimmer sind ok, Essen ebenfalls. Für 1 Woche absolut ok.