Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand und Unterhaltungszentrum.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick aus dem 6.Stock.
Gepflegter Pool und Kinderbecken.
Gutes Essen. Bei der Getränkeausgabe an der Bar teilweise längere Wartezeit.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ideal, jetzt im Vorfrühling ruhig und trotzdem recht zentral gelegen. Einen Parkplatz gibt es auch, nur etwas entfernt vom Eingang.
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Beim Empfang trafen wir auf sehr freundliches Personal. Besonders Karina hat durch ihre nette und sympathische Art ein besonderes Lob verdient. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig- Danke an die Küche. Unser Zimmer ist geräumig und sauber. Alles okay.
Sehr nettes Personal Essen hat geschmeckt Zimmer vernünftige Größe mit kleinen Mängeln, kostenloser Parkplatz, die Lage ist ganz gut vom Flughafen bis dorthin mit Taxi oder eigenem Mietwagen circa 30 Minuten Busanbindung vorhanden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker und abwechslungsreich.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut - ruhig, aber dennoch zentral. Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Insgesamt ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub - wir kommen gerne wieder!