Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sind hier seit sieben Jahren und kommen wieder
Wir nutzen das Hotel als Unterkunft für unsere Radurlaube zwei mal im Jahr. Im Hotel ist ein Radverleih mit super Fahrrädern. Rezeption und Bar sind im Frühjahr renoviert worden und der Sportraum ist mit super Geräten ausgestattet.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das zweite mal hier und positiv überrascht
Das Hotel von 2019 zu heute gefällt mir besser, es ist farbenfreundlicher Ausgestattet, die Zimmergestaltung ist okay. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Parkplatzsituation, die Autos Stehen quer und unkontrolliert rum, es sollte eine farbliche Markierung geben.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt gut.
Sehr freundliches Personal. Saubere, geräumige Zimmer. Duschbäder instand gesetzt, nicht neu. Neuer Außenpool. Speisesaal sehr mit schlechter Raumakustik und zu klein.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen und hat viele Vorzüge. Auch der Hoteleigeneparkplatz war in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in top Lage.
Hotel ist klasse, es ist sauber und liegt direkt am Strand. Poolanlage ist super und Spa Bereich auch. Essen ist top und hat eine große Auswahl an Speisen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hotel in der Nähe vom Strand der Bucht. Stark auf Massentourismus ausgelegt. Essen eher auf britische Gäste ausgelegt
UDO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mandelblüte Rundreise Mallorca
Eindruck war gut Pool Lobby Bar OK. Bedienung freundlich. War für die Rundreise als Ausgangsort gut geeignet. Der Ort gut und schnell zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gern wieder
Schöne Aussicht, nettes Personal und große Zimmer, ich komme gern wieder. Wir sind hier weil mein Papa hier Stammgast ist.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub, alle Jahre wieder eine Muss.
Schönes Hotel, sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Der neu renovierte Eingangsbereich ist sehr einladend. Man wird immer freundlich begrüßt und es ist für uns jedes Jahr wie nach Hause zu kommen.
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenhm
Schönes, etwas kleines Zimmer, Stühle leider nur auf dem kleinen Balkon, Essen sehr gut, für Reisegrund gut geeignet, Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr sauber