Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel fuer Ausflüge in die Oberlausitz
Freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, ausfuerliche Ausflugsberatung, gemuetliches Ambiente, leckeres Bier
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel BB- April 2015
Wir weilten vom 23.04. bis zum 26.04. 2015 im Hotel BB in Olbersdorf. Das Hotel hat eine freundliche Familienatmosphäre und liegt direkt an der Strecke der alten Schmalspurbahn. Man erreicht vom Hotel aus alle Wanderwege und andere Luftkurorte sehr gut. Es gibt vielerlei Unternehmungsmöglichkeiten. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Die Hotelangestellte im Servicebereich ist sehr umsichtig, schnell und zuvorkommend. Die Hotelköchin bereitet sehr schmackhafte und umfangreiche Gerichte, die Sie am…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder!
Ostern 2015 Wir fühlten uns im Hotel BB von allen – Chef und MitarbeiterInnen – sehr gut umsorgt. Selbst unerwartete Hindernisse (u.a. vergessene Arznei und ein „streikendes“ Auto) wurden professionell gelöst, so dass wir unbeschwert unseren Urlaub genießen konnten. Dies bei sehr guten Bedingungen (Unterkunft, Verpflegung – Halbpension täglich unter vier verschiedenen Angeboten auswählen, incl. Salat, Vorsuppe, Nachtisch). Hervorzuheben sind auch die Möglichkeiten zur aktiven Urlaubsgestaltung in der Region, die…

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel zum fairen Preis
Die Zimmer waren alle sauber. Das Personal war freundlich. Das Essen war sehr lecker und das Hotel hatte eine schöne Lage direkt an der Bahn.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zittauer Gebirge erleben!
Der Weg ist das Ziel... ;-) Das Hotel war sehr einfach mit dem Auto zu finden und schon die Fahrt durchs Zittauer Gebirge ein schöner Zeitvertreib ;-) Zum Hotel: -großer Parkplatz um Auto ohne Bedenken abstellen zu können -netter Empfang und "Inforunde" bei der man einen Einblick über die Umgebung bekommt -meiner Meinung nach ein sehr schönes Ambiente im Restaurant (auch wenn man kein Fan der Nostalgie sein sollte) -der Service ist sehr kompetent und zuvorkommend, alles wirkt generell sehr herzlich und…
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Zimmer sehr sauber; essen: morgens buffet mit versch.sorten brot und brötchen, salaten, wurst, käse, naturquark und naturjoghurt, müsli , cornflakes usw., 5 sorten marmelade, obst, mehreren teesorten und saft. Abends 3 gänge sehr gutes essen. Regionale zutaten. Originell eingerichteter gastraum.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rentnerehepaar (60+)
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in keinem Fall angemessen. Zu teuer für zu wenig Leistung. Reklamationen wurden nicht angemessen behandelt und die Gastzimmer wurden kontrolliert. Das Frühstücksangebot war immer gleich. Das Abendessen stand zur Wahl (3 Angebote) und war schmackhaft. Im Restaurant sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der Fernseher war klein, hatte ca. 6 Sender und die Bildqualität war sehr schlecht und nicht regelbar.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Getränkeservierung auf Modelleisenbahn
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Verpflegung und Betreuung waren sehr gut, die Lage optimal, Nähe Zittau, kurze Fahrt zum Skigebiet und vielfältige Freizeitmöglichkeiten; Zittauer Schmalspurbahn - Haltestelle fast vor der Haustür; Highlight: Getränkeservierung auf einer kleiner Modelleisenbahn
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gern wieder!
Es gefällt mir hier sehr gut und ich würde gerne wieder kommen! Und ich würde das Hotel weiter empfehlen.Hotel organisierte Snowboardausrüstung und snowboardkurs.wintersport gut möglich, Personal im Hotel ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr lecker.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Sehr guter Service;echt gute Küche;sehr romanisch wenn man Eisenbahnfreund ist. Gute Ausflugstip's.!Wunderschön