Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel in traumhafter Lage! Immer wieder gern
Es handelt sich um ein frisch renoviertes 4-Sternehotel mit atemberaubenden Blick auf Funchal. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Es sind alle wichtigen Geschäfte fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist angenehm ruhig.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schickes neues Hotelzimmer.Lage super.
Pool leider erst ab 9Uhr geöffnet (schlecht für Frühschwimmer), Frühstück keine Auswahl und Qualitativ schlecht.Zimmerservice putzt kaum/schlecht.
Wem Sauberkeit, Frühschwimmer und Frühstück nicht so wichtig sind, der findet hier eine preiswerte Alternative in Guter Lage.
Touren über Happy Tour buchen buchen. Ist günstiger als über den ReiseVeranstalter und kleinere Busse.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Terrasse und einem sagenhaften Blick auf die Bucht von Funchal. Die Zimmer geräumig und immer sauber. Das Restaurant bot immer ein reichhaltiges Buffet, das Personal war sehr freundlich.
Baia Azul nach der Renovierung
Wir waren im März nach der Renovierung des Hotels die ersten vorab Gäste im Hotel.
Erster Eindruck: Moderner Eingangsbereich alle Lichtdurchflutet.
Das Personal an der Rezeptzion ist sehr zuvor kommend. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Wir konnten schon morgens um 10:00 unser Zimmer beziehen!
Super schöne Terrasse mit tollem Blick auf Meer und nach Funchal.
Im Hotel ist fast alles erneuert worden. Die Zimmer sind modern eingerichtet. An der einen oder anderen Ecke hat…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer. Super Blick über Funchal, besonders abends - ein Lichtermeer. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut und Abwechlungsreich.
Wir waren mit dem Hotel Baia Azul sehr zufrieden und können es nur wärmstens weiter empfehlen. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Das Büfett morgens und abends lies keine Wünsche offen. Die Aussicht vom Balkon mit Meerblick und von der modern ausgestatteten Sonnenterasse auf Funchal ist traumhaft. Die Verkehrsanbindung nach Funchal und Umgebung ist bestens.