Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber auch die Zimmer, freundliches Personal, Essen ist OK, müsste aber ausgeschilder sein.
Laila (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden weiterhin Stammgäste bleiben
Zentral gelegen, wunderschöne Aussicht, neu renovierte und moderne Zimmer, leckere Frühstück, netter Service und sonst alles was man sich für einen perfekten Urlaub mit der Familie wünscht.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum schönes Hotel
Wir fanden das Hotel wirlich sehr schön und vor allem äusserst geräumig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit Meerblick reserviert und bekommen. Wirkt neuwertig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alle 2 Jahre wieder
Ganz toll renoviert, liebevolle Details. Schöne Lage, zu Fuß kann man gut in die Stadt gehen. Das Abendbuffett ist überteuert, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden das Hotel wieder buchen!
Meine Frau und ich waren das zweite mal in diesem Hotel. Die Rezeption war auf unseren Besuch gut vorbereitet. Ein Mitarbeiter des Servicepersonals wartete schon am Eingang und hat und die Koffer abgenommen, die wir dann in unserem Zimmer wiederfanden. Man gab uns auch dasselbe Zimmer wie beim ersten mal. Auf dem Zimmer hatte man uns einen großen Obstteller mit einer Begrüßungskarte bereitgestellt. Ist doch nett, oder? Jedenfalls erlebt man das nicht in jedem Hotel. Der Aufenthalt war top. Es gab nichts zu meckern.…
Sidonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
+ Meerblick und Design des Hotels insb. die Inneneinrichtung. - Wenig abwechslungsreiches Essen (Meckern auf gutem Niveau).
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles in Allem sehr gut
wenn der Service beim Frühstück besser wäre, dann alles top die Rezeption ist hervorragend, Zimmer werden bestens gesäubert
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden, würde wieder kommen
Das Hotel ist super. Der Check-In ging fix, alle waren überaus freundlich, und das Zimmer war prima: geräumig, genug Platz im Schrank und ein großer Balkon mit Meerblick! Der Pool ist groß, leider nur 20 Grad warm, offensichtlich nicht geheizt, für Whirlpool und Sauna muss man extra zahlen, haben wir aber nicht genutzt. Das Fühstücksbüffett ist OK, etwas sehr auf englische Gäste zugeschnitten: Schinkenspeck, Eier, Bohnen, Champignons, ansonsten Käse, Wurst, Tomaten, Brötchen, Cerealien, Pfannkuchen, 4…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauberes, aber abgewohntes Hotel
Ich war Ende April 2015 für 10 Tage im Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Betten, großer Schrank, Kofferablage, Schrank mit Schiebekästen, kleiner Röhrenfernseher, Hocker und ein Sessel, Nachttische, leere Minibar), aber sehr abgewohnt. Die Teppiche haben Flecken und in meinem Zimmer tropfte der Wasserhahn. Die Sauberkeit war sehr gut, auch standen im Bad Seife, Duschgel, Shampoo, Duschhaube und Zahnputzbecher zur Verfügung. Der Frühstücksraum ist leider zu klein für die Anzahl der Gäste und es ist zu…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage
Hotel mit guter Lage und einem tollen blick zum Meer, Zimmer ist schon etwas abgewohnt mit Teppichböden. Badezimmer ist OK,Kühlschrank ist der Lack ab,sowas gehört in den Müll. Hatte das Zimmer nur mit Frühstück was nicht berauschen ,aber für mich ausreichend war. Mittag oder Abendessen in umliegenden Fischlockalen die sehr zum empfehlen sind.