Ein sehr schönes Hotel nach der Renovierung. Freundliche, helle Zimmer. Meerblick ist zu empfehlen ! TOP !
Warum die Poolbar nicht geöffnet hatte, bei vielen Poolbesuchern, ist mir ein Rätsel.
Beim Frühstück wäre mehr Abwechslung schön. ( Wurst , Käse etc.)
Einmal haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen. Buffet für 22 € pro Person ohne Getränke. Dieser Preis ist überzogen, da die Auswahl zu wünschen läst. FLOP !
Die Panoramabar mit großer Chillout-Terrasse im 6. Stock war mein persönliches Highlight, besonders am Abend bei Dunkelheit wenn Funchal komplett beleuchtet ist, traumhaft schön und entspannend!
Die Zimmer sind schön groß - modern und gemütlich eingerichtet.
Ein Zimmer mit Meerblick ist hier absolut zu empfehlen - der kleine Aufpreis lohnt sich.
Der Frühstücksraum im 7. Stock bietet auch Sitzmöglichkeiten draußen - so kann der Tag gut beginnen - frisches Obst naschen und über den Atlantik…
Superior-Zimmer sollte man nicht buchen. Die Sonnenterrasse ist leer und auch nach Anfrage dauerhaft verschlossen, Slipper und Bademantel braucht man nicht...bleibt nur noch ein Obstkorb
und wärmere Zimmer, da im oberen Stockwerk. Sonst ist das Hotel sehr sauber und es gibt nichts zu meckern. Extra-Parkgebühr finde ich unnötig und das immer gleiche internationale Frühstück ist nach 5 tagen langweilig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden weiterhin Stammgäste bleiben
Zentral gelegen, wunderschöne Aussicht, neu renovierte und moderne Zimmer, leckere Frühstück, netter Service und sonst alles was man sich für einen perfekten Urlaub mit der Familie wünscht.
Wir fanden das Hotel wirlich sehr schön und vor allem äusserst geräumig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit Meerblick reserviert und bekommen. Wirkt neuwertig.