Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentraler als erwartet
Nettes Hotel. Günstig. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen - sonst hat man die Straße unter dem Balkon. Das Einzige, was wirklich enttäuschte, war die Katalogbeschreibung: Lt. Prospekt "300 Meter zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, 3 km zum Ort". Was für ein Witz! Das Haus liegt mitten in der City, mit einer lückenlosen Bebauung in alle Richtungen (natürlich außer zum Meer). Ach, ja - der Kaffee ist tatsächlich so schlecht, wie allgemein behauptet
Cornelia & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel - tolle Lage - traumhafter Meerblick
Die bisherigen Bewertungen haben uns eher skeptisch gemacht... der Aufenthalt im Hotel Baia Azul hat uns aber überzeugt. Ein älteres, aber sehr zeitgemäß ausgestattetes Haus. Ein kompetentes, freundliches Team! Eine Superlage direkt am Lido (ruhig, trotzdem verkehrsgünstig gelegen) mit einem traumhaften Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, wir hatten alles as wir brauchten und hatten wirklich nichts auszusetzen. Angenehmer Aufenthalt Fragen die wir hatten wurden freundlich und Kompetent beantwortet.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Ich war mit meiner Frau in den Flitterwochen in diesem Hotel da es uns von einem befreundeten Paar empfohlen wurde und wir wurden nicht enttäuscht. Super gelegen um Ausflüge nach Funchal und nach Camara de Lobos zu unternehmen. Das Hotel selbst hat einen Pool, Sauna, Squash, Billard und andere Freizeitaktivitäten. Das Forum de Madeira mit vielen Geschäften, Supermarkt und Fast Food ist innerhalb von 7 Minuten fußläufig erreichbar. Hier kann man gut Lebensmittel einkaufen gehen. Mehrmals am Tag fahren Shuttle Busse…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grausam, keine Erholung
ekliges essen, geringe Auswahl, dreckige Zimmer Kakerlaken unter dem Bett und im Bad. Grausam...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit genialer Sicht auf das Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr zu empfehlen. Genialer Blick auf das Meer. Gute Lage an der Promenade. Ruhig, falls Zimmer mit Meerblick. Stadtmitte von Funchal zu Fuß erreichbar (ca. 3 km) oder mit dem Hotel-Shuttle oder mit den öffentlichen Busen, die ebenfalls in der Nähe des Hotels abfahren. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm (etwa 3*Show und 4*Livemusik mit Tanz pro Woche), leider läuft permanent der Fernseher - ohne Ton - dazu. Ansonsten keine Animation während unseres…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbarer Aufenthalt im Bahia Azul auf Madeia
Der Aufenthalt im Hotel Bahia Azul hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Das Hotel ist sauber. Der wunderschöne Blick über die Küste ist wunderschön. Wir werden sicher beim nächsten Madeira Urlaub das Hotel wieder buchen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Haben uns wohlgefühlt. Ist alles da was man braucht. Man merkt das das Hotel etwas älter ist aber trotzdem alles sauber und funktionsfähig. Lage ist auch ok und Frühstück ist ausreichend. Guter Service vom Personal, immer sehr freundlich. Parken kostenlos in det Tiefgarage. WLAN war in der Bar und in der Lobby kostenlos.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ging so.
Zimmer mit Blick auf das Meer sind sehr empfehlenswert, wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Straße bekommt ist das sehr laut. Bei uns hat jedoch der Wechsel zu einem Zimmer mit Meerblick sehr gut geklappt. Das Frühstück hat uns nicht sehr gut geschmeckt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes und unproblematisches 4 Sterne Hotel
das Hotel ist zwar etwas älter, aber absolut gut im Schuss. Das Personal war immer freudlich. Nur der Koch sollte nochmal zur Schule gehen (hat gute Produkte zur Verfügung, macht aber leider nicht viel daraus...) Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Zentrum von Funchal direkt vom Hotel.