Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Angenehmer Aufenthalt im Baia Azul
Frühstücksbüffet nur mittelmäßig, alles andere gut bis sehr gut. Ein durchweg angenehmer Aufenthalt mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Zugehöriges Restaurant nicht besucht.
Henny(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , aussen links. Der Ausblick lohnt die Mehrkosten. Das Hotel ist in die Jahre gekomen , die Teppiche sind sehr strapaziert und die gesamte Zimmerausstattung abgewohnt. Trotzdem können wir das Hotel empfehöen, denn das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist durchaus erwähnenswert. Hier stimmt die Qualität der Speisen. Getränkepreise sind im Rahmen , allerdings ist der Preis für ein grosse Flasche Wasser mit 3,50 Euro m.E. zu hoch ( Die Flasche Rotwein , mittlerer…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Pauschalreisen durchaus geeignet.
Wer gerne in einem großen Hotel mit dem üblichen Angebot wert legt, ist hier gut untergebracht. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (besonders die Badezimmer), doch gab es keinerlei Beanstandungen hinsichtlich Sauberkeit. Essen sollte man jedoch in den Lokalen der Umgebung und unterwegs. Leider gab es WiFi nur im Bereich der Lobby. Das Haus scheint bei Reisegruppen äußerst beliebt zu sein, der Altersdurchschnitt zu unserem Reisetermin war etwa 70 - 75, hauptsächlich Franzosen und Deutsche sowie…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alt, aber gut
In die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren, aber sonst top: Super Service (kostenloses Parkhaus, Shuttle-Service, durften auf Nachfrage später Auschecken und haben obwohl nicht bestellt ein Zimmer mit Meerblick erhalten), Frühstücks-Buffet ganz okay (übliche Auswahl, auch frisches Obst) - würde wieder kommen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nicht perfekt, aber mit Charme
Angenehmes Hotel in guter Lage. Wer sich für das Hotel entscheidet, unbedingt Meerblick buchen. Die Aussicht ist phantastisch. Für Gäste mit Unterhaltungsbedarf weniger geeignet. Die Gebrauchsspuren an der Einrichtung der Zimmer zeigen, dass das Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist. Darüber hinaus ist aber alles gepflegt und sehr sauber mit freundlichem Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges preisgünstiges angenehmes Hotel
Wir waren im 10 Stock untergebracht mit einer fantastischen Aussicht über das Meer und Funchal. Die Hotel eigene kostenlose Busverbindung nach Funchal war angenehm. Es waren vor dem Hause herrliche Parks zum Flanieren. Es war alles in Allem ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt, Im Hause war es ruhig.
Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Hotel mit traumhaften Meerblick!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel vielleicht hätte man beim Essen noch ein bischen mehr bieten können aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten auch einen wunderschönen Urlaub.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Lage des Hotels
Preis- Leistungsverhältnis o.k., vom Hotel aus direkter Einstieg in Levadawanderung möglich, zu Fuß erreichbar die Stadt Fugchal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kein Hotel für Frühstücksgenießer
Ein eher hässlicher Betonklotz mit 11 Stockwerken, der schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Zustand des Hauses an sich ist zwar nicht überall modern, aber akzeptabel gewartet und gepflegt. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Trotz Silvester waren nur wenige Zimmer belegt, überwiegend ältere Gäste (65+) aus Großbritannien und Deutschland, einige Gäste aus Portugal. Kaum Familien. Haustiere sind willkommen. Gut: 3 Aufzüge, die ausreichend schnell waren und gut funktionierten. Das Preis…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preiswerter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Erstaunlich gutes Hotel für 3 1/2 Sterne; sehr zu empfehlen. Grosszügige Lobby, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer eher klein, mit heller Farbgestaltung, unbedingt Meerblick buchen! Gepflegte Außenanlage mit Pool und separatem Kinderbecken. Meeresschwimmbecken "Clube Navel" und "Ponta Corda" in 3 Min. erreichbar. Hotelbus-Service inklusive, Funchal-Altstadt ca. 3 km entfernt.