Mark(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung in Ordnung
Hotel sauber internationales Publikum Frühstück ausreichend und abwechslungsreich unbedingt Zimmer mit Meerblick,da man sonst zur Hauptstraße raus wohnt, was sehr laut werden kann
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schöne Tage mit Meeresblick
Das Hotel Baia Azul macht einen ansprechenden Eindruck. Seine Bauweise ist nicht zu hoch. Es verfügt über keine große Gartenanlage. In dem Zeitraum kurz vor Weihnachten waren sehr wenig Gäste in diesem Hotel. Die anwesenden Gäste waren haupsächlich ältere und stammten aus dem deutsch- und englischsprachigen Raum.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub für 2
Für junge Leute, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten, ist das Hotel mit dieser ausgezeichneten Lage sehr zu empfehlen. Wer seinen Abend mit einem Bar- oder Restaurantbesuch gestalten möchte, hat im Park inklusive Meerblick diverse Möglichkeiten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Top-Hotel ohne wenn und aber, traumhafter Blick
Wer ein Hotel sucht,welches eine top Lage mit Blick auf Funchal und dem Meer haben soll, dann ist es dieses Hotel. Kostenloser Shuttle vom Hotel und zurück , reichhaltiges und schmackhaftes Essen, Sauberkeit pur und sehr freundliches Personal (Restaurant, Service und Reception ), ich kann es nur weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gelungener Madeiraurlaub
Ich war Ende März 2010 als Reiseleiter mit einer Gruppe von 37 Personen in der Altersgruppe 50 - 70 für eine Woche im Hotel. Hotel zu dieser Zeit gut besucht, jedoch nicht ausgebucht. Alle meine Teilnehmer hatten Zimmer mit Meerblick. Unbedingt zu empfehlen! Die Zimmer waren großzügig mit Tisch und Sessel sowie Balkon. Badezimmer geräumig. Zimmer waren sauber, Zimmerservice ordentlich und freundlich. Frühstücksbuffet reichlich mit Wurst, Käse, 2 x Eier, Cerealien, Kuchen etc. Lfd. wurde nachgelegt. Abendessen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit einer Reisegruppe für eine Woche Ende Februar/Anfang März 2011 im Baia Azul. Die Verpflegung, Halbpension, (Sekt zum Frühstück) haben wir als sehr gut empfunden, das Personal als ausgesprochen nett und freundlich, ohne dass wir zwischendurch Trinkgeld gegeben haben. Die Zimmer sind geräumig und werden sorgfältig geputzt. Reklamationen werden ernst genommen und sofort behoben. Es verkehrt ein kostenloser Bus vom Hotel aus zum Zentrum von Funchal. Wenn man überwiegend im Hotel bleiben möchte, sollte…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches und sauberes Hotel in Traumlage
Das Hotel ist zwar in die Jahr gekommen, aber in gutem Zustand und gepflegt. Die Lage ist perfekt und das Preis-Leistungsverhältinis stimmt. Wir hatten Halb-Pension und können dies empfehlen. Das Büffet war reichhaltig, lecker und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Wir haben unseren Urlaub im Baia Azul sehr genossen und können es weiter empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Günstiges gutes Haus in Funchals Hotelzone
akzeptables Haus mit guter Lage am Anfang der Hotelzone westlich Funchals
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Woche
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich, vom Zimmerservice bis zur Rezeption, im Speisesaal sehr aufmerksam, Mängel (im Zimmer) wurden sofort behoben. Zimmer zur Straße kein großer Nachteil (seitlicher Meerblick). Gute Busverbindungen - Haltestelle vor dem Hotel -, aber auch eigener kostenloser Hotelshuttle nach Funchal. Zum ersten Mal auf Madeira, es war für uns eine rundum gelungene Woche.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gerne
Wie bei den anderen Bewertungen angegeben. Waren Anfang März verreist, hatten drei Regentage. Die beste Reisezeit ist im April/Mai, zwei Wochen nach Ostern ist ein großes Blumenfest auf der gesamten Insel. Aus dem Internet haben wir ein paar gute Restaurantempfelungen die wir nur bestätigen können: Fim do Seculo und daneben O Funil, beide Resturants bieten landestypisches Abendmenü (3 Gänge + Kaffee) zum Preis von 8 € an. Die Getränke sind sehr günstig (Glas Wein 1, 20€, Cola 1, 20€).Lage in Funchal in der Rua da…