Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Bei Meerblick Zimmer tolle Aussicht, man kann wunderschön auf der Terasse essen, alles war sehr sauber, Service sehr aufmerksam, Funchal per kostenlosem Hotelshuttle oder auch zu Fuß in einer knappen Stunde erreichbar
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
können wir gut weiter empfehlen
schönes Hotel, prima Lage, sehr gutes Frühstück, Anbindung zum Bus nach Funchal vor der Tür, das Hotelrestaurant hat sehr gute Küche, aber das Ambiente läßt sehr zu wünschen übrig - Bestuhlung, sehr großer Raum, keine Unterteilungen -
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel bietet angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis und Meerblick.
Preis-Leistungs-Verhältnis und Rückmeldung war angenehm. Meerblick vorhanden und ausreichend Platzwahl im Restaurant.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub im Baia Azul!
Alles in allem haben wir uns in dem Hotel super wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist modern eingerichtet, wirkt gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und die Lage mit Blick auf das Meer ist sehr schön.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Renoviertes Haus im Hotelviertel von Funchal. Direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr schöne Zimmer. Schönes und ausreichend großes Bad. Tolle Ausblicke.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
!!! FABELHAFT !!!
Wir verbringen gerade im Hotel unsere letzte der drei Wochen. Wir würden das Hotel mit beiden Händen weiterempfehlen. Wahrscheinlich eins der besten Hotel, die wir besucht haben. Nicht zu groß, wo eine Massenabfertigung geschieht aber auch nicht zu klein, so dass man anonym bleiben kann, wen man möchte. Nicht all zu Schick, dass man ohne Hemd zum Abendessen gehen kann aber auch Niveauvoll. Das Publikum im Hotel ist gepflegt und elegant. Einfach ein perfektes Hotel! Gerne wieder!
Petra Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann das Hotel zu 90 % weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer und die Badebuchten. Kann zu 100 % weiterempfehlen. Etwas störend ist der Tennisplatz im Nachbarhotel. Wird bei Flutlicht bis 23.00 Uhr gespielt. Wirkt störend zu den Wellenrauschen des Meeres.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne tanken im Januar
Es handelt sich um ein modernes Hotel sehr nahe am Meer. Das Essen (HP Bufett) war gut und abwechslungsreif. Man konnte mit einen Shuttlebus gut das Zentrum von Funchal erreichen. 2 Wanderstecken gibt es an der Küste mit wunderschönem Ausblick. Wir verbrachten eine schöne Woche auf Madeira. Besser wären wohl 2 Wochen gewesen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche kleines Paradies auf Erden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer mit perfekter Klimaanlage, tolles und sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, Frühstücks- und Abendbuffet sind ein Traum, schöner Pool. Ausflüge vom Hotel aus buchbar, super Service. Jederzeit wieder.....