Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel kann man ohne ein schlechtes Gewissen weite.
waren 14 Tage im Hotel , Zimmer Top , Sauberkeit Top , Frühstück gut ,leider sind nur 3 Kaffeeautomaten und es gibt manchmal eine Wartezeit von 20 Minuten , (Schade )
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswerte und sympathische Unterkunft in Funchal ♥️
Ein erholsamer Urlaub dank dem gesamten Team des Baia Azul. Dazu noch auf der wunderschönen Insel Madeira, was will man mehr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel 1a weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel mit sehr guter Lage und ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist immer freundlich und personell sehr gut aufgestellt. Wir hatten vom Balkon ein wunderbaren Ausblick auf den Atlantik.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in toller Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung ist sehr modern, in der Lobby fast schon edel. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Zudem haben sie uns sehr dabei geholfen, unseren verlorenen Koffer zurück zu bekommen. Parkmöglichkeiten sind für 6 Euro täglich in der eigenen Garage vorhanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut! Rauchen ist auf dem Balkon und auf den Terrassen/am Pool möglich. Die…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blaue Lagune
Perfekte Lage, Super Essen, zuvorkommende Mitarbeiter, kostenloser Bus-Shuttle, Livemusik, günstiges Parkhaus
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut.
Ein modernes, gepflegtes u. sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer war mit Meerblick. Tolle Sonnenaufgänge. Wir würden immer wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel sehr zu empfehlen!
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Außen und Innen Pool! Sehr schöner Sonnenterasse mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Wir waren eine Woche im Hotel und kommen gerne wieder.
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist okay
Das Hotel ist sehr touristisch gelegen. Es liegt nicht weit von Funchal entfernt. Das Hotel ist okay, aber auch nicht umwerfend.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr schönen Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich, die angebotenen Ausflüge sind auch empfehlenswert! Für Naturliebhaber und Wanderer auch echt top!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel in günstiger Lage zum Stadtzentrum Funchal. Kostenloser Shutlebus nach Voranmeldung an der Rezeption möglich.