Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Gutes Buffet mit großer Auswahl.
Freundliches Personal, super Service.
Sehr sauber
Zwei Pools, große Dachterrasse, fast täglich Musikauftritte, kostenloser shuttleservice mach Funchal
Schönes und gut gelegenes Hotel, die direkten Meerblickzimmer haben einen tollen Blick aufs Meer und sind abends sehr ruhig. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Gute Anbindung an die öffentlichen Busse.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Ankommen und Wohlfühlen.
Seit 2017 mindestens 1x im Jahr zum Wandern.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kein Hotel für Badeurlaub
Bedienung war stets bemüht einem zu helfen und dabei sehr freundlich. Unser Ziel des Urlaubs war nicht nur der Strand, sondern sich die Insel anzusehen und dabei wurden unsere Erwartungen voll erfüllt und übertroffen.Wir lernten die vielfältige Natur von Madeira kennen,kosteten die herrlichen Früchte der Insel und lernten neue noch unbekannte Leckereien kennen….Der einheimische Poncha(Schnaps) und der legendäre Madeira-Wein ist ein Muss!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel
optimale Lage innerhalb von 15 Minuten in die Stadt gelaufen und wieder zurück. Entfernung auch mit Kinder möglich zu gehen. sehr nettes Personal. die Zimmer sind wirklich sehr schön, vor allem die in blickrichtung Meer. Essen war auch sehr umfangreich, optimal für Kinder und der Pool war ein Traum. Ich und meine Nichte haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren vom 20.12.-27.12.2022 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und nichts vermisst.
Das Hotel ist wirklich super und empfehlenswert. Was gar nicht geht, sind die Tauben, welche beim Frühstück zwischen den Tischen hin und her laufen bzw. fliegen. Eine Beschwerde an der Rezeption änderte daran ebensowenig wie bei der Schau-ins-Land Reiseleiterin. Vielleicht hat es aber doch was gebracht, den n eine Mitarbeiterin und der Restaurantleiter brüllten sich tagsdarauf ungeniert in der Lobby vor allen Gästen und Mitarbeitern an.
Vielleicht kommt ja jemand auf die Idee, die schicken Kettenvorhänge an der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit mäßiger Verpflegung
Schönes und sehr sauberes Hotel direkt an der Steilküste gelegen. Toller Ausblick. Sehr freundliches Personal. Bademöglichkeit am Meer nur über Treppen zu erreichen.