Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Sehr schön renoviertes Hotel in guter Lage. Alles sehr Sauber und hell. Schöne Terrasse, schöne Poollandschaft mit herlichen Blick aufs Meer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder Baia Azul
Wunderbares, sauberes und gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage. Toller Blick auf Funchal, der gerade zum Sylvesterfeuerwerk einzigartig sein dürfte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel, toller Service, Essen nur OK
Wir kommen gerade von einer Woche Madeira zurück. Das Hotel ist von den Zimmern her gut und hat eine gute Lage etwas außerhalb von Funchal. Es gibt einen beheizten Pool innen und außen, sowie einen Fitnessraum mit neuen und guten Geräten. Besonders schön ist die große Terrasse auf ebene 6, mit modernem und gemütlichem Sitzgelegenheiten und einem tollen Blick über die Bucht. Man kann gut zu beiden Richtungen an der Promenade spazieren gehen, wobei es nach rechts immer ruhiger wird und nach links kommt man zu ein…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, super schöne Insel
Schönes, modernes Hotel mit einem herrlichen Blick vom Balkon aus über das Meer. Zum Meer hin ist eine grosse Terrasse mit Gastronomie. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es am Rande von Funchal liegt. Somit ist Funchal auch zu Fuß super zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Meerblick am Rand von Funchal
Hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern das keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer hatte Meerblick und jeden Morgen haben wir den Sonnenaufgang bewundert.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre
Preis-Leistungsverhältnis Top Gute Lage Nettes Personal Verpflegung ausreichend gut Gute Reiseleitung in Deutsch
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Super schöne Anlage und saubere Zimmer. Beim Buffet lässt sich für jeden etwas finden und hat super geschmeckt. Beim Frühstück gab es sogar Sojamilch. Wir wurden definitiv wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum fairen Preis
+ Zimmer geräumig, Frühstück, kostenloser Shuttle nach Funchal, Pool innen und außen +/- Abendessen - zu viel Chlor im Wasserhahn ( Badezimmer), also Wasser kaufen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in guter Lage
gute Lage, sehr sauber, tolles Interieur , kostenloser Shuttle nach Funchal, schöner Blick, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel was man empfelen kann ...
Ein sehr schön gelegendes Hotel ...zwar nicht direkt in der Stadt aber das war gut so mann konnte diese zügig mit dem Bus erreichen.