Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Stylisches Hotel mit schönem Blick aufs Meer.Tolle Dachterrasse, schöne Zimmer.Direkt an einer Promenade gelegen.
Marion Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, alle Mitarbeit tragen Masken, um Gäste nicht zu gehährden. Wunderschöner Ausblick aufs Meer.
ROLF THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes hotel,erholsamer schöner urlaub,
Schön gelegenes hotel,Zimmer mit meerblick,kostenfreier Bus nach funchal,Einkaufszentrum und busverbindung in der nähe
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für diesen tollen Urlaub! Was will man mehr?
Etwas unscheinbares Hotel von der Straße aus und auf den ersten Blick nicht wirklich spektakulär... Aber innen und zur Meerseite hin wirklich wunderschön! Man sollte sich nicht täuschen lassen - wir würden hier jederzeit wieder hinfahren, obwohl ich ein Mensch bin, der ungern mehrmals ins gleiche Hotel fährt. Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das 2. mal auf Madeira (1. mal schreckliches Hotel) und haben es richtig genossen! FAZIT vorab: - ich bin sehr pingelig, was Sauberkeit betrifft -->…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel um Madeira zu erkunden
Ein sehr schönes Hotel auf Madeira. Das größte Highlight war das reichhaltige und perfekte Frühstück, sowie die schön angelegte Außenterasse mit Blick auf den Atlantik.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat alles gepasst.
Hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Sehr schöne Lage, freundliches Personal, sehr guter Service. Bushaltestelle direkt auf der Straße vor dem Hotel. Geschäfte und Hafen auch fußläufig gut erreichbar (1 bis 1,5 km).
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Stil
Modernes sauberes Hotel in belebter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Geschäfte und Restaurants in der Umgebung.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen. Danke.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Jederzeit wieder. Das Personal war sehr freundlich. Essen hervorragend. Sehr zentral gelegen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfektes Hotel für eine Woche Madeira
Großes 2016 renoviertes Hotel 5km westlich der Altstadt von Funchal. Moderne helle saubere Zimmer, sehr umfangreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr netter Service. Shuttleservice in die Innenstadt. Gute Anbindung an öffentliche Busse. Jeden Abend Livemusik.
Eckmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel,empfehlenswert
Hotel war sauber,gepflegt und nettes Personal.Zimmer sehr ordentlich. Empfehlenswert!. Urlaub besonders fürs Wandern geeignet