Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage, sehr sauber und geräumig. Wenig auszus
Das Hotel wurde von uns mit Halbpension als Basis für Ausflüge & Wanderungen gebucht. Die Lage war super, das Hotel und die Zimmer sauber und uns hat bis auf die Essensauswahl und das volle Restaurant zu Stoßzeiten nichts gefehlt.
Roland(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kaputte Sauna und spärliche Beheizung der Pools
Das Hotel „Baia Azul“ in Funchal hat sich, aus unserer Sicht, leider seiner vier Sterne und vor allem des Awards als nicht würdig erwiesen. Besonders die angepriesene hoteleigene Sauna – die für uns ein zentrales Element bei unserer Hotelauswahl darstellte – war die gesamte Dauer unseres Aufenthalts kaputt. Auch die beiden Pools (outdoor und indoor) konnten uns nicht wirklich überzeugen, da es aufgrund ihrer nur spärlichen Beheizung im Februar kaum attraktiv war in diesen zu baden. Gefühlt hatten diese um die 20…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Klagen auf sehr hohen Niveau
Tolles Hotel in einer Super Lage mit freien Blick auf den Atlantik. Wir hatten 10 Stock. Die Zimmer sind toll, Badezimmer absolut ausreichend, alles vorhanden was man braucht. Reichlich Auswahl bei den Malzeiten. Service Personal im Restaurant freundlich und schnell. Es gibt nur 3 Punkte die mich gestört haben: 1. Beim Frühstück längere Schlangen an den 3 Automaten für Kaffee + keine frischen Säfte 2. Beim Abendessen wird nicht auf angemessene Kleidung geachtet (Männer mit kurzer Sporthose und Badeschlappen). Ist…
SK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien m. grösseren Kindern geeignetes Hotel
Ein gepflegtes Hotel in Promenadennähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Grosszügige Familienzimmer mit toller Aussicht.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschönes Hotel in top Lage!
Aussicht vom Hotel ist ein Traum. Von den Terrassen, auf denen gegessen und getrunken werden kann und vom Pool hat man einen perfekten Blick aufs Meer. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich hier auch auf jeden Fall. Das Essens- und Getränkeangebot ist auch super und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schickes, modernes sowie sauberes Hotel
Ein sehr sauberes, modernes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Personal. Preisleistung stimmt, Service ist Top, Multilinguales Personal vor Ort. Kommen gerne wieder.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Die Hygienekonzepte wurden gut umgesetzt und auch von den Gästen eingehalten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Caroline (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Frühstück ist super
Das Hotel hat grosszügige, saubere Zimmer ohne Teppich. Die Matratzen sind sehr gut. Das Frühstück Buffet hat grosse Auswahl. Wo ich enttäuscht war ist, dass ich Meergebucht habe und so eine Seitenansicht auf eine Baustelle und dichnoch etwas Meer erhalten habe.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Meer.
Schönes Hotel direkt oberhalb der Strandpromenade. Die Zimmer waren angemessen groß und gut eingerichtet. Der Blick direkt aufs Meer war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus Johannes Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert: Madeira und das Hotel Baia Azul
Schöne Zimmer zur Seeseite, jeden Abend Live-Musik in der Bar, aufmerksames Service-Personal, hat uns sehr gefallen. Klare Empfehlung.