Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Mai
Wir waren eine Woche hier. Wenn man im englischen nicht so fit ist,ist es schon schwierig sich mit dem Personal zu verständigen. Das Frühstück war okay, ausser das längere Warten am Kaffeeautomaten.Kannten wir so noch nicht. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab viel Fisch, was nicht Jedermanns Sache ist.Getränkepreise waren schon hoch und wenn man ein Bier wollte, musste man ein großes nehmen, klein ging nicht. Die Umgebung und der Ausblick waren top.Zum Linienbus waren es ein paar Meter, war…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Super sauber, super nettes Personal, super Essenangebot. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Wir waren überrascht und sehr angetan von der Sauberkeit im Hotel. Selbst in der Tiefgarage hätte man vom Boden essen können.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut weiterzumachen empfehlen
Der erste Eindruck war super. Der Flügel im Foyer ist leider nicht zum Einsatz gekommen. Sehr freundliches Personal und wunderbar sauber.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Okay
Nettes Personal Das Restaurant Ala Kart ist ungemütlich eingerichtet. Aber das Essen ist super. Buffet hätte sich mehr gelohnt
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel
Top bis auf das Essen da ist noch Luft nach oben. Ansonsten ist alles Sehr gut und sauber............................................................................................................................
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen! Abendbuffet verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, schöne, helle und große Zimmer, sehr sauber, jeden Abend angenehme Livemusik in gemütlicher Bar mit großer Terasse. Leckeres Frühstücksbuffet, nur das Abendbuffet könnte verbessert werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direkter Lage zum Meer. Super freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Anbindung ans Zentrum Funchal's durch Shuttel-Service des Hotels oder zu Fuß, ca. 3 km. Zimmer mit Meerblick ist ein Muss. Man spart am falschen Ende. Schöne Poolanlage mit Meerblick. Auch Innenpool vorhanden, ebenso Fitnesseinrichtungen und Sauna. Jeden Abend musikalische Unterhaltung. Preise moderat.
EJU(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Auszeit bei eher 3-4 Sternen
Renoviertes, optisch sehr ansprechendes Hotel. Sehr saubere Anlage und großzügige Zimmer. Coronabedingte Maßnahmen in Ordnung.
Henric(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel gut, Essen nicht angemessen!
Die Zimmer sind schön. Meerblick ist ein Muss. Zur Straße ist nicht zu empfehlen. Aktuell und in den nächsten Monaten gibt es eine hörbare Baustelle. Es gibt auch Bushaltestellen in der Nähe. Linie 01 und 02 gehen nach Funchal. Das Essen ist akzeptabel. Alles etwas trocken und nicht gut abgestimmt. Es gibt keine Saucen. Nur Ketchup. Wir hatten Halbpension. Das hat nichts mit Gourmet Essen zu tun. Fleischvarianten sind sehr eingeschränkt. Die Bewertungen zum Essen sind übertrieben. Das geht bei vier Sternen besser.