Hedwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, empfehlenswert
Tolle Lage, gute Anbindung an öffentliche Buslinien. Zimmer groß und hell. Hatten Halbpension: super gutes Frühstück mit viel frischem Obst , alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Abendessen war auch sehr gut, jeden Tag andere Auswahl von verschiedenen Salaten , dazu Fisch- und Fleischgerichte mit verschiedenen Gemüse. Nachtisch -Buffet mit Obst, Käse und vielfältigen, süß en Dingen.
Egon(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel super, Essen schlecht
Das Hotel in guter Lage, mit toller Außenpoolanlage, schönen Aufenthaltsräumen und sauber und modern ausgestatteten Zimmern kann ich empfehlen. Daher würde ich auch wiederkommen, wenn da nicht das schlechte Essen wäre.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superschöner Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und freuuns schon jetzt, dort erneut Urlaubstage zu verbringen. Superschöner Urlaub
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit super Lage!
Ein wirkliches schönes Hotel mit eine super Lage in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Anlage ist etwas klein, dafür kann man hier die Ruhe umso besser genießen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein angenehmer Aufenthalt im schönen Hotel
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Sehr sauber, super Service. Hatten am Geburtstag eine kleine Torte im Zimmer vorgefunden, war wirklich eine tolle Überraschung. Frühstück war auch sehr reichhaltig, mit vielen verschiedenen Früchten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4-Sterne!!!
Wir haben für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Lage war gut, aber der gesamte Lärm drumherum war sehr störend. Man hörte den Baulärm den ganzen Tag, auch in den Meerblickzimmern und am Pool. Nebenan ist eine Pickleballanlage, man hört von 8:00-24:00 Uhr das Schlagen der Bälle. Wer keine Livemusik mag, ist in diesem Hotel auch nicht richtig. Es war vor allem zum Abendessen auf der Terrasse kaum möglich sich zu unterhalten, die Musik war direkt über uns.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel, mit wunderschönem Ausblick
Wir haben wundervolle 10 Tage im Hotel verbracht und kommen gerne wieder. Unbedingt mit Meerblick buchen, es ist es wert.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Freundliches Hotel
Die Hotelkette ist super. Immer sauber gewesen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Das Zimmer war gut eingerichtet mit Klima, Kühlschrank, Fernseher, Balkon Meeresblick usw. Zimmer hätte etwas größer sein können. Frühstück war für die 4 Sterne nicht angemessen.
Igor Vasziljevics(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
weil es ein super Urlaub war
sehr schönes Hotel alles hat gefallen. Service, Lage, Zimmer, es war alles gut. Ich empfehle Hotel Baia Azul für alle Kunden, die nach Madeira reise möchten.