Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt gut, große helle Anlage ,sehr modern und in einem guten Zustand seitlicher Meerblick hat im Moment eine Baustelle auf der anderen Straßenseite parken mit Mietauto vor den Hotel sehr begrenzt ( Hotel Garage kostet für unsere Empfindung sehr viel ( im Shoppingcenter ca 5 min zu Fuß kann man kostenfrei parken(zumindest als wir da waren und das Auto steht in ner Tiefgarage - nicht zu heiß beim einsteigen)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nahezu perfekter Service
Ein stadtnah gelegenes 4-Sterne-Hotel mit einem gerade auch in Corona-Zeiten nahezu perfekten Service. Ich habe mich in dem vor einigen Jahren geschmackvoll renovierten Haus sehr wohl gefühlt.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Es gibt Luft nach oben.
Die Lage und die Einrichtung waren super.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nur zu empfehlen, es gibt nur Positives
Insgesamt tolles Hotel, sehr geeignet für einen Aufenthalt in Funchal. Nicht direkt in der Stadt, dafür einen tollen Blick auf das Meer. Insgesamt hat das Hotel viel zu bieten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel in bester Lage und tollster Küche
super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, Küche in Gourmet Qualität, direkt am LIDO , Shuttle ins Zentrum nach Anmeldung gratis, für mich ein Glücksgriff, bin jedes Jahr 1 x in Madeira
Tanja Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Wahl
Das Hotel ist modern eingerichtet und gepflegt. Es ist etwas größer, aber dadurch auch ganz gut ausgestattet. Corona-Regeln wurden gut durchgesetzt.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut. Es ist alles Flussläufig erreichbar. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, denn der Ausblick ist meiner Meinung nach unbezahlbar. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Corona Vorschriften wurden sehr gut eingehalten. Das einzige was ich beanstanden muss, ist , das wir ein premium Zimmer gebucht haben bei dem ein Abendessen im Spezialitäten Restaurant mit eingeschlossen war. Ebenso mit eingeschlossen war die sonnenterrasse auf der Etage 10. Die Zimmerkarte musste hierfür…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel am Meer mit Sonnenterrasse
Modernes Hotel mit tollem Meerblick - von der Terrasse beim Essen und auch vom Pool aus. Tolle Lage zwischen Einkaufszentrum (5min.) und Innenstadt Funchal (40min. zu Fuß).
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles was man braucht...
Gutes Hotel mit toller Aussicht und guter Ausstattung. Nicht weit vom Zentrum, mit Pool und Tiefgarage. Freundlichem Service Personal und guter Küche
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Corona
Verrreist wärend und trotz Corona: Tolles Ambiente, freundliches Personal, toller Service,Frühstück perfekt, Vorspeise und Nachtisch gut bis sehr gut, sehr gutes Bedienungspersonal das sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist das einzige was ich bemängeln muss, ist das wenig oder gar nicht gewürzte Abendessen und zwar hier ausschließlich die Hauptspeise, Auch wenn mann mit Pfeffer und Salz nachwürzte war manchmal das Essen geschmacklich nicht wirklich zu retten. Selbst im Ala Card Restaurant hatte ich den Eindruck das…