Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Christoph Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guten Essen
Wenn man kein Meerblickzimmer bucht, muss man zur Zeit wegen den Bauarbeiten mit Lärmbelästigungen rechnen. Der Autoverkehr geht bei den Standartzimmern direkt beim Hotel vorbei. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Essen hat uns gut geschmeckt. Beim Frühstück wird alles was gewünscht wird auf das Teller gerichtet .Beim Abendessen wird die Vor und Nachspeise die man aussucht ebenso auf das Teller plaziert. Das Hauptessen wird am Tisch seviert…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel. Perfekter Blick aufs Meer.
Top Hotel, Fantastische Aussicht, Sehr gute Lage, Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen gute Qualität und große Auswahl
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Hotel und eine noch bessere Insel
Das Hotel hatte eine tolle Lage, mit dem Mietwagen konnte man alle Hotspots super erreichen. Eine klare Weiter Empfehlung für Leute die ein Hotelurlaub machen wollen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überbewertet!
Zunächst: Das Personal ist wirklich freundlich und immer hilfsbereit! Zum Hotel: Das Hotel befindet sich im quirligen Hotelviertel von Funchal. Die ZImmer mit Meerblick sind wirklich sehr schön und groß - von den Zimmer zur Straßenseite wird ganz klar abgeraten. Da die Straße oberhalb des Hotel gerade saniert wird, erfolgt eine Umleitung des Verkehrs direkt vor dem Hotel. Daher schon eine entsprechende Lärmbelästigung durch den Verkehr. Aber wie gesagt, die Zimmer mit Meerblick wirklich sehr schön und ruhig. Zum…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit super Ausblick
Das Hotel ist super gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Es liegt in einem Hotelviertel außerhalb der Stadt Funchal. Einkaufszentrum und Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Meerwasserschwimmbad gibt es direkt in unmittelbarer Nähe. Die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus des Hotels.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Schönes Hotel mit Meerblick, aber ...
Das Baia Azul ist ein schönes, frisch renoviertes Hotel, in einer tollen Lage mit Blick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel, jedoch schneidet es im Vergleich zu Porto Mare, wo wir im September waren, etwas schlechter ab. Die Anlage ist im Vergleich sehr knapp gehalten und die Zimmer sind dementsprechend etwas klein. Als 4 Sterne Hotel ganz gut.
erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tip top
Zimmer sind sehr schön Personal sehr freundlich Sehr gute Küche Sehr sauber 2016 renoviert - alles tip top Bar - musik zu laut
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes Hotel in direkter Lage zum Meer
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, hübsch eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr schön angerichtet, geschmacklich war es meiner Meinung nach nicht so gut wie jeder hier schreibt, aber dennoch ok. Der Speiseraum erweckt mehr den Eindruck einer Kantine, aber das ist meine persönliche Meinung. Wie hier schon oft geschrieben, schmeckt der Kaffee wirklich gar nicht gut. Getränkepreise sind im Hotel deutlich höher als in der umliegenden Gastronomie.…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Selbst Wanderer kommen hier zu recht
Großes gepflegtes Hotel, über viele Etagen an der Steilküste gebaut, ist ein guter Ausgangspunkt. die Insel zu erkunden. Nettes Personal, Fitnessraum, Pool, Restaurants vorhanden. Das es eine Tiefgarage gab, war super.