Caroline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ich komme wieder!
Wunderbares Hotel in perfekter Lage mit tollem Ausblick aufs Meer. Man kann wunderbar dem Meeresrauschen in der Nacht zuhören. Ich würde sofort wieder kommen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Hotelanlage.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Die Lage bietet einen fantastischen Ausblick!
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Toller Urlaub trotz Corona in einem schönen Hotel
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, das aber wegen Corona geschlossen war. Uns wurde dann dieses Hotel als Alternative angeboten. Trotz Corona haben wir den Auffenthalt dort sehr genossen. Die Coronamaßnahmen wurden konsequent eingehalten, und wir haben und gut aufgehoben gefühlt. Nach unserer Ankunft am Abend bekamen wir das Abendessen auf das Zimmer gebracht, weil wir noch auf das Ergebnis des PCR Tests am Flughafen ( gut organisiert und problemlos) warten mussten. Am nächsten Morgen kurz vor 9°° lag…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in Funchal. Darüber hinaus gute Hygienemaßnahmen in Corona Zeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine Woche Madeira zu Weihnachten 2020
In günstiger Lage gut geführtes, sauberes Hotel mit kleinem Abstrich der aber nur auf die Coronamaßnahmen zurückzuführen ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden
Sehr sauber, freundlicher Service. Auch perfekt für Alleinreisende. Blick aufs Meer. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöner Weihnachtsurlaub trotz Corona
Wir hatten das Alto Lido gebucht und wurden dann in das Bai Azul am Flughafen umgebucht , was aber nicht schlimm war das Hotel liegt toll mit direktem Meerblick. Wir hatten AI gebucht auch wenn die Auswahl etwas geringer war wie sonst gewohnt haben wir immer etwas zu Trinken gefunden. Auch das mit dem Corona Test am Flughafen hat gut Funktioniert und auch die Verpflegung im Hotel wärend der Karantäne hat sehr gut funktioniert ( ein großes lob an alle ). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Urlaub!
Super Hotel in einer top Lage! Es stimmte einfach alles, sodass wir eine tolle Woche hatten trotz Corona! Wir haben uns sehr sicher gefühlt und das Hotel hat alle Maßnahmen sehr gut umgesetzt und eingehalten! Ohne dabei einengend zu wirken. So konnten wir eine Woche dem deutschen Lockdown entfliehen, ohne jemanden zu gefährden. :-)
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Rundum-sorglos-Paket
Das Hotel ist ganz neu renoviert und sieht super schick aus. Besonders die Lobby und Bar. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben eines mit direktem Meerblick bekommen. Allerdings waren wir eigentlich für das Hotel Alto Lido gebucht, welches jedoch geschlossen war. Darüber wurden wir nicht von Holiday Check informiert. Es gab lediglich eine kurze Info in der Buchungsbestätigung, dass es zu einem Hotelwechsel kommen könnte. Daher sind wir davon ausgegangen, dass wir informiert werden würden,…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
So kann Urlaub immer sein🍹🌅👍
Unser Urlaub im Baia Azul war einer der Besten der letzten Jahre. Angefangen vom Zimmerwunsch vorab, der prompt erfüllt wurde( Danke nochmals an Frau Marta Vasconcelos). Eine tolle Lage mit Meerblick, leckeres Essen und vorbildlicher Service sind Grund dafür, wieder dieses Hotel beim nächsten Madeira-Urlaub zu buchen. Wir haben uns hier in Corona-Zeiten sehr sicher gefühlt.