Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wieder kommen :-)
Zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und Funchal. Wir kommen immer wieder in das Hotel, 1 bis 2 mal im Jahr und jedesmal die gleiche Begeisterung!
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein 4Sterne Hotel der seine Sterne verdient
Ein Hotel der seine Sterne verdient und ein bischen drüber ist ;also 4plus. Gute Lage, Sehr gutes Essen ,und netter Personal.
Fred(56-60)Deutschland
Gerne noch einmal
Sehr schönes Hotel mit top Aussicht auf das Meer. Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. Meerblick vorhanden. Hatten HP, und über das Essen kann man nicht meckern, gute Auswahl, immer wieder nachgelegt. Einziges Manko ist der Kaffee am Morgen aus dem Automaten, eher ungenießbar, da sollte man dran arbeiten. Nächster Kritikpunkt sind die Getränkepreise, schon abartig hoch, da hat man keinen Grund sich an die Bar zu setzen oder etwas mehr beim Abendbrot zu trinken, sondern geht lieber raus in ein…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Madeiras!
In der "Hotelmeile" von Funchal zwischen Hauptstrasse und Promenade gelegenes Hotel mit sehr sauberen, geräumigen Zimmern.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder, es hat alles gepasst.
Ein modernes Hotel mit allem Komfort und angenehmer Atmospäre. Freundlicher und korrekter Service. Wenige freie Parkplätze in Hotelnähe.
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Schönes Zimmer, gute Lage, beheizter Außenpool, Sektfrühstück auf dem Balkon, umfangreiches und leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen...
Manfred(56-60)Deutschland
Baia Azul ein schönes Deja-vu
Modernes Hotel, mit tollem Blick aufs Meer. Optimal gelegen für Ausflüge, gute Busverbindungen vorm Haus. Sehr Nettes Personal. Wir waren letztes Jahr schon hier und wollten unbedingt wieder einen erholsamen Urlaub erleben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir waren begeistert!
Super City Hotel, alles perfekt zu erreichen! Wir haben alles, was wir wollten! Wir hatten all inclusive! Nix zu bemängeln
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Werde bestimmt wieder kommen.
Große Zimmer. Zimmer zum Meer super. Essen abwechselungsreich . Chattlebus in die Stadt ist super und kostenlos. Personal sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, wir kommen auch ein 3. Mal...
Ein sehr modernes, geschmackvoll und detailverliebt eingerichtetes Hotel, sehr sauber, überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen mit phantastischem Meerblick.