Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Gerne wieder
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Hoteleigener Shuttlebus nach Funchal.
Baia Azul ist ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel in super Lage! Schon beim Betreten der großzügigen Eingangshalle ist man "angekommen". Wir sind zum entspannen und "Sonne tanken" hierher gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Immer wieder ein schönes Hotel. Der Service, Personal, Essen, Sauberkeit alles Top.
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Wunderschönes, blitzsauberes Hotel mit tollen Mittelklasse-Zimmern. Die Angestellten waren sehr serviceorientiert, freundlich und mehrsprachig. Frühstück und Abendbuffet von guter Qualität, im Hotel ist ein befindet sich zusätzlich ein italienisches á la Carte Restaurant und in der näheren Umgebungen viele sehr gute und recht günstige Lokale.
Am Pool waren immer ausreichend Liegen und das Hotel verfügte durch die südwestliche Lage über fast ganztägigen Sonnenschein und eine herrliche Aussicht über den Atlanik und…
Wir hatten in der 11.Etage, wie gewünscht, ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt, wie das ganze Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Wir haben uns im Einkaufzentrum, auf anratung unserer Reiseleiterin, ein Busticket für 50 Cent gekauft und Busfahrten darauf speichern lassen. Diese kosten dann nur 1,35€ je Fahrt.
Die Lage des Hotels ist super. Man kann spazieren gehen oder in ein der Meerwasserbäder gehen, die für Rentner verbilligt sind.
Der einzige…
Ein tolles Hotel im Stadtteil São Martinho, westlich von Funchal, mit einem mega Ausblick auf Funchal und dem Atlantik. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und bietet eine perfekte Ausgangslage für diverse Touren.