Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges,komfortables Hotel
Sauberes,großzügiges Hotel mit wundervollen Meerblick und freundlichem Personal ca.40 min zu Fuß von der Altstadt entfernt und 100m bis zur nächsten Bademöglichkeit
Dieter Paul August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Insel ist für Natur-und Faunaliebhaber
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Der Service im Speisesaal und auf dem Zimmer ist hervorragend sowie das Angebot am Buffet spitzenmäßig ist. Alle Ausflüge können vor Ort im Hotel gebucht werden. Wir werden dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Total enstpannter Urlaub, jederzeit wieder!
Sauber, leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet, Personal sehr bemüht, Umgebung toll-Forum Madeira in der Nähe, Swimming Pool absolut ausreichend-kein Stress wegen Liegen oder so. Fitnessraum ubd Hallenbad vorhanden (haben wir nicht genutzt)
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang und Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Insel mit Top Hotel jederzeit zu empfelen.
Super Hotel, 2016 komplett saniert mit guter Lage zum Zentrum. Sehr schöne Lobby mit Bar und genügend Sitzgelegenheiten im Innen und Außenbereich, mit Blick auf den Atlantik. Mehrere Restaurants auch für Gäste nur mit Frühstück geeignet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top für die, die es nicht exklusiv brauchen
Kein luxuriöses, aber dennoch durchaus abnehmbares Hotel. Vor allem die Sauberkeit ist erwähnenswert. Die Zimmer sind frisch renoviert, der Rest des Hotels sollte meiner Meinung nach aber dringend modernisiert werden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte, schöne Tage auf Madeira!!
Nach einer Woche im "Baia Azul" kommen wir zufrieden und erholt nach Hause. Es hätten gerne auch 10 Tage sein können, hat alles perfekt gepasst. Madeira kann man empfehlen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren begeistert!
Das Hotel Baia Azul hat eine wunderbare Lage direkt am Meer. Schon von der Hotelhalle und der davor liegenden Sonnenterrasse aus hat man einen herrlichen Blick. Auch die Umgebung ist sehr ansprechend. Das Hotel ist liegt oberhalb der Promenade, die durch einen schön angelegten und gepflegten öffentlichen Park verläuft. Dort kann man sehr gut spazieren gehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht und Meeresrauschen, gutes Frühstück nur der Kaffee könnte besser sein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Sauberes Hotel mit netten Personal und gutem Essen. Gute Lage für Ausflüge, tolle Sicht aufs Meer. Wir waren zum zweiten Mal hier im Urlaub und der erste positive Eindruck hat sich bestätigt
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden gewesen, nur zu empfehlen
Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche in Funchal. Das Hotel war wirklich super! Alles ist sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und war immer hilfsbereit. Es ist ein großes Einkaufszentrum in der Nähe (3 Minuten zu Fuß) mit bekannten Marken, ZARA, H&M, Bershka, Stradivarius usw. Ausflüge werden auch direkt vom Hotel angeboten. Die Jeep Tour muss man mal gemacht haben! Wir fühlten uns immer gut versorgt und waren rund um happy. Kann das Hotel wirklich…