Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lautes Hotel, sehr hellhörig, dunkle Zimmer.
Wir haben ein Zimmer mit Dusche bestellt aber leider nicht bekommen. Rezeption mit einer unfreundlicher Person besetzt.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren nicht zum letzten Mal dort.
Tolles Hotel, gute Lage, leckeres Essen, freundlicher Service und alles ist sauber - was will man mehr. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
lieber nicht , ist es nicht wert!
Kleines Hotel in der nähe des Strandes, Essen nur im Kellerraum möglich, Pool sehr klein und auf dem überdachten Dach, sitzen kann man dort nur bis 18 Uhr, keine Animation oder Abendprogramm wie man es erwartet.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer und Essen nicht für längeren Aufenthalt
Älteres Hotel in guter Lage mit aufmerksamen Personal aber schlechter Verpflegung! Zimmer mit einfacher Ausstattung, schmales Doppelbett, nur eine gemeinsame Decke! Nicht angenehm!Bad eng, aber ausreichend! Alles war sehr sauber und sehr häufiger Wäschewechsel! Die ersten Tage haben wir bei dem schlechten Wetter ziemlich gefroren im Zimmer, für einen längeren Aufenthalt im Winter möchte ich dort nicht wohnen. Es gab eine Klimaanlage, die nach einiger Zeit warme Luft ausstiess. Aufenthalt im Zimmer nicht gemütlich,…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelmäßiges Hotel, grade noch zu empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist im Grunde jeden Tag das Gleiche, nur das Fleisch -und das Fischgericht wechseln. Ist aber nicht wirklich zu empfehlen. Man kann sich an den Beilagen satt essen. Pool auf dem Dach ist zwar klein aber kaum Gäste. Ist beheizt. Die blonden Damen im Service sind zu stark geschminkt und hochnäsig. Die anderen aber sehr nett. Lunchpaket waren 2 lieblose trockene Scheiben Toast mit Schinken und Käse,…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert
War bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach aber sauber, das Personal freundlich. Die Lage ist sehr zentral, aber trotzdem nahe zum Strand (ca. 300 Meter). Für das gute Preis / Leistungs verhältnis dieses Hotels ist das Essen gut. Es gibt am Buffet immer Fisch oder Fleisch zur Auswahl und die Vorspeisen sind auch sehr gut. Entgegen einiger anderslautender Bewertungen habe ich mich in diesem Hotel wohlgefühlt.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder dieses Hotel, den Ort schon.
Keine 2 Sterne wert. Eigentlich wollte ich gleich wieder abreisen, aber durch den Mietwagen war doch etwas Abwechslung dabei und wir lernten schöne Gegenden kennen.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in perfekter Lage und wirkt sehr einladend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch über die Zimmer können wir nur positives berichten, sowohl vom Komfort, als auch von der Sauberkeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Betten, saubere Zimmer
tolles Hotel. Lage, zentral. Alle Essen gab es als Buffet, daher konnte man sich auswählen, was gefiel. Die Abwechselung war ausreichend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel ,sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Stand. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (mit Rad oder Auto).