Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kazim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Urlaub mit wenig Ansprüchen geeignet.
Es ist ein großes Hotel mit nettem Personal. Das Niveau ist eher ein 3* Hotel, die Lage war für uns ok da wir mit unserem Mietwagen flexibel waren. Es gibt einen Pool welchen wir nicht genutzt haben, somit auch nicht bewerten können. Fast jeden Abend gab es ein musikalisches Programm oder einen Grillabend am Pool.
Helga & JoachimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Fehlern
Leider war der Gang zum Abendessen eine Katastrophe. Das Restaurant ist viel zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Leute standen schon ab 18.30 an '(Abendessen um 19 Uhr). Wer nicht beim ersten Schwung reinkam, musste lange warten bis ein Tisch frei war. Das Personal war bemüht, aber total überfordert weil viel zu wenig. Der Geräuschpegel war sehr hoch Die Anlage ist sehr schön, besonders hat uns der Pool gefallen. Leider liegt das Hotel ziemlich außerhalb und nach Albufeira braucht man ein Taxi. Es gibt…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Hotel
Sauberes Hotel; nette, kinderfreundliche Mitarbeiter. Moderne, helle Zimmer. Tolles Abendbuffet mit sehr guten Salaten.
Simon(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Personal.
Sauberes 4* Hotel ( Landeskategorie) in guter Lage mit größtenteils sehr freundlichem und bemühtem Personal - allerdings mit Sanierungsbedarf und etlichen Instandhaltungsmängeln. Wenn der TÜV der beiden Personenaufzüge in der Hochsaison schon mehrere Monate abgelaufen ist finde ich das sehr bedenklich.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub 😁☀️
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt als Startpunkt für Ausflüge
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Perfekt als Startpunkt für Ausflüge an der Algarve.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Großer Pool zum Relaxen. Auto empfehlenswert für Abendaktivitäten.
Ich empfehle dieses Hôtel uneingeschränkt weiter und würde jederzeit wieder kommen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sonne, Strand und Sandsteinfelsen an der Algarve
Das Hotel Baia Grande ist ein angenehmes 4-Sterne-Hotel in der Region Albufeira (Algarve). Die Anfahrt vom Flughafen Faro dauerte mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten. Das Hotel bietet die Möglichkeit die schönen Sandsteinklippen fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Bei einem frühen Tagesausflug konnte ich das Frühstück nicht wahrnehmen. An der Rezeption konnte ich ein Breakfast Package reservieren und wurde versorgt. Der Hotelaufenthalt war angenehm und ich würde das Hotel…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes Hotel zum guten Preis
Gutes Urlaubshotel für den Preis. Das Haus könnte an einigen Stellen etwas modernisiert werden. Die Waschräume wirken nicht mehr so ganz hochmodern. Der Pool ist gepflegt und groß. Die Lage des Hauses ist etwas problematisch, wenn man keinen Mietwagen hat. Dann muss man sich, wenn man zum Beispiel nach Albufeira möchte, eines Taxis oder hoteleigenen Shuttles bedienen. Störend ist, dass das Hotel es duldet, dass der Speisesaal zum Abendessen von einer Vielzahl der Gäste mit kurzen Hosen und Badelatschen betreten…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und schönen geräumigen und sauberen Zimmern. Ich war vom ersten Mal angetan. Fahre seit mehreren Jahren wiederholt dorthin und komme immer gern wieder. Ich empfinde die Lage ausserhalb des Ortes als sehr angenehm.