Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal, sehr sauber. Halbpension sehr umfangreich und abwechslungsreich. Danke an den Koch.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Gerne wieder und wenn nächstes Jahr der Pool erneuert ist freuen Wir uns auf das Wiedersehen. Das Frühstück ist sensationell .
Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir empfehlen es weiter.

Julia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Aufenthalt
Herzliches Personal, sehr sauber, sehr ruhig 👍🏿, gepflegte Anlage, preis/Leistung 👍🏿, wunderbares Frühstück 🍳
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Urlaubshotel in Malcesine
Schöne Lage in Seenähe, sehr freundliches Personal, außergewöhnliches Frühstücksbüffet, toller Blick auf den See, HP ist empfehlenswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung auf ganzer Linie
Gemütliches beschauliches Hotel mit allem was man für einen erholten Urlaub benötigt. Hervorzuheben ist die gute Küche.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Oktober in Malcesine
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Malcesine, mit Sicht auf den See und die Berge. Die Hotelanlage befindet sich an der Hauptverkehrsstraße des Sees, daher kann es zu Lärmbelästigungen kommen. Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad und der Sauna hat uns gut gefallen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Haus einfach nur zu empfehlen p
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit professionellem und sehr authentischem und freundlichem Personal. Alles ist perfekt die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön und sehr sauber.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leckerschmecker-Urlaub am Gardasee
Wir hatten zum Glück mit Halbpension gebucht, denn wir freuten uns auf jedes neue und immer wieder leckere und vielfältige Abendessen! Nachmittags spendierte man uns eine Teestunde mit kleinen Küchenstücken. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Es waren rundum Wohlfühltage. Das Hotel liegt südlich des Ortszentrums. Zu Fuß ca 30 Minuten über die Uferpromenade, oder wenige Minuten mit dem stündlich fahrenden Bus.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gardatraum
Super Laage, Service und Freundlichkeit ausgezeichnet. Pool Bereich sauber und immer genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Cocktails und Eis werden direkt zum Gast gebracht. Alles einfach super, der Ausblick vom Hotelzimmer traumhaft. Hier kann man sich nur erholen und entspannen.