Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit top Servic
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Dies wird vor allem an den Zimmern und im Speisesaal deutlich. Das Essen sowie der Service sind jedoch wirklich gut und sehr bemüht. Wir würden wieder hier her kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel mit super Service
Wunderschöne Lage, sehr schöne Anlage mit Garten und Pool. Super nettes zuvorkommendes Personal, das Essen war total lecker und toll angerichtet. Immer alles frisch. Traumhafter Balkon mit Blick auf den See. Wir kommen wieder!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehme Atmosphäre in ihrem Haus . Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, hilfsbereites personal

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel Kann man weiterempfehlen Würden wir jederzeit wieder buchen Sehr nettes Personal Wir stufen das Hotel mit sehr gut ein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Alles im sehr gutem Zustand mit sehr netten Personal das sehr freundlich ist. Das Essen ist ein Traum und die Lage ganz toll.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück, entspannte Atmosphäre, absolute Sauberkeit und sehr nettes Personal. Note 1*
Monoka(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliches Personal , sehr sauber ,Perfekte Lage zum See und Schiffstation ,sowie zum Monte Baldo.einziges Manko ,die Straße . ..man gewöhnt sich daran .immer freie Liegen am Pool ,schöner Garten mit alten Olivenbäumen.
Fedja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies am Gardasee
Nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit Koch für Crêpes und Omlette. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Direkt bei Malcesine in unmittelbarer Nähe zum Monte Baldo.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Zimmer mit ausgezeichnetem Essen
Wir hatten die Baia Verde Suite im 3. Stock und der Blick auf den Gardasee ist unfassbar schön. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet erfüllt jegliche Wünsche. Man kann sogar seinen eigenen Saft frisch pressen. Das Menü am Abend kann man sich selbst zusammenstellen und man hat pro Gang 5 Auswahlmöglichkeiten. Wirklich jedes Gericht war super lecker. Außerdem besticht das Hotel durch Sauberkeit - egal wo und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super zum erholen und geniesen.
Alles sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. bei der Halbpension bleibt kein Wunsch offen , genialer Koch. entspricht den anderen Bewertungen waren begeistert.