Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt etwa 30 Gehminuten entfernt zum Stadtzentrum von Malcesine. Die Junior Suite war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Neue Handtücher gab es mehr als angegeben. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle besondern zuvorkommend und engagiert. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich und frisch.
Heike (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Gute Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendmenü absolut empfehlenswert.
Dietmar (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service und top Speisekarte
Sehr gutes Eigentümer geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, sehr freundliches Personal und fantastisches Essen mit viel guten Ideen.

Karl Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Baia Verde, wo warst du die ganze Zeit
das kleine familiäre Hotel liegt in einen Ortsteil von Malcesine, traumhaft direkt am Strand vom Gardasee. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber super sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und stets hilfsbereit. Ich würde immer mit Frühstück und Abendessen buchen (ein Traum)
Hans Georg(51-55)Deutschland
Gehobenes Hotel
Hotel liegt fast direkt am See und an der Hauptstraße. Die Straße ist aber überhaupt nicht wahrnehmen. Pool und Wellnessbereich sind herausragend. Die Küche ich hervorragend.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr nah am See, wie auch am Zentrum. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr gute Auswahl und Qualität des Essens. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Familiäres sehr gut geführtes Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal, sauber. Toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und das Abend Menü sind hervorragend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Top Hotel miit sehr flexibler Küche bei Allergien
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen und die Atmosphäre während des Essens waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen
Gute zentrale Lage , Garten mit liegen im Olivenhain bieten perfekte Zeit zum relaxen . Die Zimmer sind sehr großzügig mit einer geräumigen terasse und einem unverbauten Blick auf den Gardasee.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schönes Zimmer zur Seeseite. Ruhig gelegen und doch Zentrumsnah