Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel am Garda See, zu einem guten Preis
Hotel in der Nähe des Garda See. Mit Restaurant. Hat einen schönen Pool. Es ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service, super Verpflegung, schönen Zimmern in einer tollen Lage, ruhig gelegen,. In kurzer Zeit ist man auch in der Stadt mit Cafes und Geschäften.
Hubert(61-65)Deutschland
Top Hotel
Familiäre, freundliche Atmosphäre sowohl bei der Geschäftsleitung wie beim Personal . Nicht Aufdringlich aber dem Kundenwunsch wird schnellstmöglichst ,nachgekommen.

Philipp(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen jeden Tag sehr gut und vielfältig , die Anlage und der Außenpool sehr gepflegt
Waltraud(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit mega Ausblick
Wir waren 4 Erwachsene und drei Kinder wunderschöne Zimmer mega tolles Frühstück nette freundliche Menschen Wochenende 21 22 09 2019 Danke
Susanne (56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Prima Hotel ,gepflegt und sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Riesen Hotel mit massenabfertigung. Meine Bewertung sehr gut
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Service sauber aber etwas geht immer noch. Pool könnte beheizt sein und der Kinderpool war nicht sauber. Bankirei Dielen sollten heutiger überprüft werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitze
Es ist ein sehr schönes Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder Wir sind von der Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft der Hotel Leitung und der Angestellten total begeistert
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!!!!
Die Lage des Hotels war optimal. Das Personal war sehr freundlich,das Frühstück war immer reichlich und lecker. Pool und Zimmer immer sauber und gepflegt. Das kleine Betthupferl am Abend hat uns immer sehr gefreut. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel buchen.
Margrit(66-70)Deutschland
Pool zu kalt
Super Hotel schöne Anlage Nur der Pool draussen und drinnen war die Wassertemperatur zu kalt Mitarbeiter alle sehr nett essen war sehr gut.