Heidrn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Zimmer: modern, groß, sauber Gastronomie: sehr gut Personal: sehr freundlich und zuvorkommend Insgesamt sehr zu empfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Seeblick in Val di Sogni
Sehr angenehmes, freundliches Hotel mit sehr schönem Seeblick! Gute, ruhige Lage in guter Entfernung zum Ort Malcesine
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Personal; wunderschönes Zimmer; geräumig, gute Lage, insgesamt sehr gepflegt

Josef(61-65)Deutschland
Der Titel des Tales ist Programm
Eine Ruheoase am oft überfüllten und hektischen wunderschönen Gardasee. Keine enge Parkplatzangelegenheiten und Verkehr wie direkt am Ufer gelegene Hotels, aber doch in unmittelbarer Ufernähe. Sehr Hundefreundlich.
Sarah-Lee(51-55)Deutschland
Nicht das letzte Mal
Hotel mit atemberaubender Ausblick auf den See (Wir waren im 3 OG). Ich vermute der Ausblick ist vom 2. OG auch wunderschön. Für ital. Verhältnisse ein super Frühstücksangebot!! Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Urlaub in Malcesine.
Schöner Seeblick- sehr schöne Anlage- Garten/Hotel-Familiär-Sauber-Personal ist sehr hilfsbereit-sehr gute Ausstattung-sehr gute Küche.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragend
Sehr schöne Lage . Gepflegte Ausenanlage., gute Küche und perfekter Service,Centrum ohne Schwirigkeiten zu erreichen.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum See. Nettes Personal, tolles Essen, großes, sauberes Familienzimmer, gepflegter Garten mit Pool, Malcesine über Uferpromenade fußläufig gut zu erreichen. Rund um alles toll!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Große, saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Restaurant, Bar und Wellness. Ein sehr großer Balkon hat mir besonders gut gefallen. Der Parkplatz hinter dem Haus ist praktisch
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Urlaub und super Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, guter Service, gutes Essen, schöne Lage, große Zimmer sowie Badezimmer, schönes Wellnessbereich, gute Wellnessbehandlung! Würde es sehr empfehlen! Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich!