Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich hervorragend und völlig ausreichend.
Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ganz toll und habe ich nicht so erwartet. Auch das Abendbrot war super.
Berthy(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besondere Erfahrung, dass alles stimmt.
Wunderschön, sauber, Freundlichkeit, Gutes essen, liebevoll für unsere Hund, angenehme verbleiben, Mitarbeiter zer behilflich, alles stimmt dar
Annette(51-55)Deutschland
erste mal am Gardasee
Trotz Strasse ist das Hotel ruhig gelegen. Preis-leistung ist gerechtfertigt. Sehr nettes Personal.Gäste werden über eine Infowand ausreichend informiert.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für mich im ganzen sehr gut.
Das Hotel liegt gut, nicht weit vom Ort , zu Fuß gut zu erreichen. Die Straße störte überhaupt nicht. Die Außenanlage wahr sehr gepflegt.
Klaus(46-50)Deutschland
Schöne zwei Wochen
Wir waren im Herbst für zwei Wochen in dem Hotel und der ausgezeichnete Service war uns immer wieder angenehm aufgefallen. Ein Garant zur Erholung.
Esther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser angenehmer Aufenthalt im Baia verde
Das Haus macht einen großzügigen Eindruck,das Zimmer war herrlich groß, das Badezimmer war mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Die Balkone sind riesig und laden zum Verweilen ein. Das Einnehmen der Speisen in Freien haben wir sehr genossen. Die Nähe der Gardesana hat kaum gestört.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Hotel mit einem Dankeschön
Das Hotel hat eine gute Lage, das Zimmer war sehr schön mit Blick auf dem Gardasee, zwei Bäder und einem Whirlpool auf dem Balkon
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Schönes Hotel mit schönen Pool, schöne Gärten, tollem wellnessbereich, erholsame welnness Behandlungen, leckerem essen. Rundum super Hotel mit guter Lage
Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
10 von 10 Punkten
Sehr Sauber und freundlich liebes Personal,leckeres Frühstück und sehr Hundefreundlich,Nähe Zentrum und Strand und Schöner Aussen und Innenpool
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Zimmer waren sehr schön und geräumig. Frühstück war hervorragend Wellnessbereich super.