Beate(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel außerhalb des Stadtkerns von Malcesine mit Innen- und Außenpool, sowie Fitnessraum und Möglichkeit zur Inanspruchnahme von Wellnessbehandlungen. Besonders empfehlenswert ist die Halbpension.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel zum verwöhnt werden
Sehr schönes, familiär geführtes Wellness -Hotel in herrlicher Lage überm See ;außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet und schmackhaftes, köstliches Abendessen mit Wahlmöglichkeiten innerhalb des Menüs .
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War sicherlich nicht das letzte Mal!
Tolles Hotel, tolle Leistung, freundlichkeit, Sauberkeit, zum Wohlfühlen, Buchung hat gut geklappt, empfehlenswert

Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
6 Tage Hotel kombiniert mit Segelkurs
Das Hotel liegt in der malerischen Bucht Val di Sogno. Es hat zwei Swimmingpools einen im Wellness Bereich und einen draußen. Ich habe das türkische Bad darin oft benutzt. Besonders als ich von einem Action reichen Tag aus dem Segelkurs zurückkam, der in der gleichen Bucht nur hundert Meter runter am Strand stattfand, war das sehr entspannend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Ich habe auch das Essen in dem Hotel eigenen Restaurant an einem Grillabend genossen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Aufenthalt im Baia Verde
Das Hotel ist wirklich top! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ein sehr gute italienisches Frühstück! Das Abendessen ist Weltklasse!
Walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Angenehmes, freundliches und umsorgtes Personal, schöne und praktische Ausstattung, gute Küche, also ein Hotel, welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholt im Wellnesshotel Baia Verde - Malcesi
Sehr schönes Wellness Hotel mit einer traumhaft schönen Aussicht auf den Gardasee / Malcenise . Vom ersten Tag an bis zum Check out Alles zur unserer vollsten Zufriedenheit
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich hervorragend und völlig ausreichend.
Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ganz toll und habe ich nicht so erwartet. Auch das Abendbrot war super.
Berthy(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besondere Erfahrung, dass alles stimmt.
Wunderschön, sauber, Freundlichkeit, Gutes essen, liebevoll für unsere Hund, angenehme verbleiben, Mitarbeiter zer behilflich, alles stimmt dar
Annette(51-55)Deutschland
erste mal am Gardasee
Trotz Strasse ist das Hotel ruhig gelegen. Preis-leistung ist gerechtfertigt. Sehr nettes Personal.Gäste werden über eine Infowand ausreichend informiert.