Ursula (61-65)
Schönes Hotel
Schöne große Zimmer, sehr sauber und angenehm. Seeblick ist fantastisch. Klimaanlage war nicht kühl genug. Frühstück war sehr lecker und der Service perfekt. Dachterrasse ist prima. Tiefgarage klasse
Matthias(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, leckeres Essen, angenehmer und gemütlicher Pool mit Wellnessbereich im Inneren. Wir würden jederzeit wieder kommen! Danke!
Dupeyre(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel am Gardasee: Erholung pur
Das Hotel Baia Verde in Malcesine besticht durch seine traumhafte Lage am Gardasee, seine stilvollen Zimmer und den exzellenten Service. Das herzliche Personal sorgt dafür, dass sich jeder Gast sofort willkommen fühlt. Besonders beeindruckend sind die atemberaubenden Ausblicke auf den See und die umliegenden Berge, die Ruhe und Entspannung garantieren. Der gepflegte Garten mit Pool bietet einen perfekten Rückzugsort, während die erstklassige Küche regionale Köstlichkeiten auf höchstem Niveau serviert. Das Hotel…

Oliver (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort für einen ruhigen entspannenden Urla
Familiengeführtes Wellnesshotel mit hervorragenden Service, Frühstück und Ambiente. Wir besuchen das Hotel, das immer wieder erneuert und verbessert wird, seit 10 Jahren. Abendessen und Wellnessanwendungen wurden nicht in Anspruch genommen. An der schönen Seepromenade entlang kann man in 25 Minuten die Innenstadt von Malcesine zu Fuß erreichen. Wir kommen natürlich wieder...
Ute(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Unser Zimmer, das Personal, das Frühstück, Barkeeper Roberto, das war alles sehr gut. Wir haben allerdings nicht im Hotel abends gegessen. Das Restaurant wurde vom Hotelbesitzer in andere Hände übergeben, es war nichts los. Fußläufig 5 Minuten gibt es eine gute🥰 Pizzeria/ Restaurant.
Gerhard(61-65)
Top Hotel am Gardasee
Tolles Hotel, hoher Standard, super qualifiziert, tolles Frühstücksbuffet, alle wirklich sehr, sehr nett
Friedrich (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Perfekt
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter,Sehr Sauber und sehr zentralEin perfektes Frühstücksbuffett ,lässt keine Wünsche offen...Tolles Pool! Gut geführtes Hotel
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gelungener Urlaub
Entscheidend bei einem Hotel ist nicht immer das Zimmer, bzw. das Inventar, welches vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist. Hier wird sinnvoll investiert, dies haben wir bei einer Besichtigung im obersten Stockwerk gesehen. Viel wichtiger ist, dass man sich willkommen fühlt und auch so behandelt wird. Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist überragend. Die gesamte Anlage bietet Erholung und Entspannung pur. Einziger winziger Kritikpunkt sind die Abtrennungen der Balkone, es wäre schön wenn diese…
Karin(66-70)
Bestes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel bietet eine gute Lage, der See ist fußläufig schnell zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist super. Freundliches zuvorkommendes Personal, nimmt sich für die Belange der Gäste immer Zeit. Rundherum ein guter Rahmen für einen erholsamen, entspannten Urlaub.
Bernd (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub bei Malcesine am Gardasee
Sehr gute Lage mit Blick auf dem Gardasee. Schöne Außenanlage mit Pool. Genügend Schattenplätze. Einziger Nachteil den wir allerdings wussten ist direkt an der Hauptstraße. Ist nicht sonderlich störend.