Franz(71+)
Weiter zu empfehlen
Hotel ist wie immer schön. Halbpension fehlt leider. Das hat uns früher besser gefallen. Neue Außenanlage ist wunderbar
Richard(56-60)
Feines, traditionelles Hotel 👍🤗🤗
Unsere Traumlocation schon viele Jahre ( früher mit unseren Kindern) - wir werden immer wieder kommen!
Bettina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel sorgt für wunderbaren Erholung
Das Hotelpersonal war bis zur letzten Minute super freundlich und zuvorkommend! Es wurde immer freundlich über den Hotelablauf und Events informiert. Man fühlte sich immer willkommen. Herzlichen Dank!

Magdalena (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top
Sehr schönes Hotel in beinah direkter Standlage (man muss nur die Straße überqueren). Wir waren Anfang Juli dort und die Strände waren relativ leer (obwohl recht schmal). Alle Mitarbeier überaus bemüht. Zimmer (Suite) mit Whirlpool top für Familien mit Kindern. Würden wir nicht jedes Jahr woanders hinfahren, um die Welt zu erkunden, kämen wir auf jeden Fall hierher wieder.
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlatmosphäre
Sehr komfortabel, tolle Lage an einer kleinen Bucht, schöner Pool, freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Börni(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Schönes Hotel mit Top Zimmern in der 4 Etage, ist etwas verwinkelt. Das Geräusch der Straße ist leider am Pool gut zu hören.
Josef (56-60)
Sehr empfehlenswert!
Sehr familiäre Atmosphäre, was uns sehr beeindruckt hat ist die Offenheit für Menschen mit Handicap.
.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotellage sehr gut, ca. 30min zu Fuss ins Zentrum, Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl, Personal sehr freundlich,
Bernd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr Gut
Das Baja Verde ist ein sehr gut geführtes Familien Hotel welches wir immer wieder weiter empfehlen werden
Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Aufenthalt
Kleines Hotel mit Charm, bei dem das preis Leistungsverhältnis absolut stimmt. Die Qualität und Vielfalt am Frühstück war super. An der Bar gab es immer eine gute Empfehlung und ein nettes kurzes Gespräch. Flussläufig ist Malcesine, Ortskern, gut am Wasser entlang zu erreichen. Für Auto und Fahrräder ist ausreichend Platz.