Gerhard(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Busfahrer mit Gästen
Sehr gut Lage freundliches kopotentes Personnal. Gute Parkmöglichkeit auch für große Fahrzeuge. sehr gutes Essen,sehr gute Qualität
Frank(56-60)Österreich
Für uns ist es das Beste Hotel am Gardasee
Ein perfekt geführtes Hotel was mit einer einzigartigen Gastfreundschaft besticht Super Wellness Anlage sowie sehr saubere Zimmer Der Service ist einzigartig und ein Musterbeispiel dafür wie man im Hotel als Gast behandelt werden möchte
Volkmar (66-70)
Traumhaftes Hotel am Gardasee
Das Hotel liegt unmittelbar am Gardasee, und bietet vom Balkon einen traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter und das Management, sind stets professionell auf das Wohl des Gastes bedacht.

Frank (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfekt geführtes Hotel wo wir immer wieder hi
Perfektes Hotel um sich neue Kraft zu holen Die Wellness sehr toll und der Ausblick auf den See ein Hammer
Silke(56-60)
Perfekter Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes, komfortables Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Uns hat dieses Mal besonders der Indoor-Pool gefallen. Frühstück und Abendessen waren toll und der Entsafter ist eine gute Idee.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet! Schöner Pool in schöner Gartenanlage! Ein idealer Platz zum Erholen, wir kommen bestimmt wieder!
Herbert (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Gardaseehorel mit vielen Möglichkeiten.
Ein gut persönliches geführtes Hotel. Mit vielen Wellness Möglichkeiten und gutes Essen. Nettes und freundliches Personal.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick auf den Gardasee. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(41-45)
Schönes Hotel in Malcesine
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist sehr schön und macht einen sehr sauberen Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, ist die viel befahrene Straße ohne vernünftigen Gehweg in die Stadt.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung auf gepflegtem Niveau
Ein sauberes, gepflegtes, ruhiges Haus mit allen Annehmlichkeiten. Der Pool inklusive Whirlpool ist sehr schön. Der Garten dazu wunderbar.