Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel am Gardasee. Freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingegangen ist .Das Frühstück ist sehr umfangreich. Bequeme Betten und ein traumhafter Blick vom Balkon auf den See.
Gabriele(61-65)
Angekommen wohlfühlen
Wir fühlten uns ab der kurzfristigrn Anfrage über Buchung und Aufenthalt herzlich und kompetent betreut! Der Restaurantbereich ist in die Jahre gekommen - wir konnten noch zu 100% den Aussenbereich nutzen. Kulinarisches Angebot besonders das Frühstück sehr lobenswert - Service sehr aufmerksam.
Anne(66-70)
Schön gelegenes Hotel in Val di Sogno/Malcesin
Baja Verde ist direkt über der Gardesana gelegen mit herrlichem Blick über Val di sogno. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepfelgt und das Personal aufmerksam und freundlich. Trotz der nahe gelegenen Straße ist es verhältnismäßig ruhig. Es besitzt eine gute Klimaanlage.

Maike (61-65)
Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten unseren Hund mit und konnten jeden Morgen wunderbar an der Promenade spazieren gehen.
Uwe(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel was auch zum Verweilen einlädt.
Ein Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee, wenn auch nicht direkt an ihm gelegen. Das Zentrum ist sehr gut mit dem Rad zu erreichen. Auch zu Fuß in einer guten halben Stunde. Strandabschnitte sind näher und lohnen auch ohne Badeabsicht einen Besuch. Im Hotel ein Pool der auch zum Schwimmen einlädt. Ausreichen Platz auf der Liegewiese mit Liegen und Schirmen. Olivenbäume unterstützen den Schatten und man fühlt sich in der Natur. Die Bar ist auch am Tag in der Nähe und bietet ein gutes Sortiment zu fairen…
Petra(61-65)
Gerne kommen wir wieder
Freundliches und aufmerksames Personal - gute Lage - super Blick vom Balkon - leckeres Essen - einfach toll
Hannah (19-25)
schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Mein Partner und ich waren für 5 Nächte im Oktober 2023 in Malcesine. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig. Der Fußweg nach Malcesine ist dirket am Wasser und sehr schön. Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Das Wlan hat gut funktioniert, Parkplätze gibt es kostenfrei hinter dem Hotel. Das Abendessen hat uns sehr positiv überrascht. Es gibt jeden Abend ein vier bis fünf Gängemenü mit sehr gutem Essen. Als Vegetarierin habe ich eine eigene Karte bekommen. Den Pool, die Whirlpools und die Sauna…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, der Kontakt, der Empfang, Service und das Frühstück waren sehr gut. Dazu die tollen sauberen Anlagen und Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Vielen Dank für die schönen Tage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Aussicht
Schönes hotel. Gute Frühstücksauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren sauber, allerdings ging der whirlpool auf dem Balkon nicht. Wunderschöne Aussicht
Stefanie(66-70)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lässt in dieser Preiskategorie keine Wünsche offen. Anmerkungen mit kleiner Einschränkung in der obigen Bewertung.