Franjo (61-65)
Empfehlenswert
Jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer ein nettes Wort. Wir hatten HP nachgedacht und nicht bereut. Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Oliver(66-70)
Top Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel gehört zum Topstandart unter den Hotelkategorien. Der größte Teil der Zimmer hat Seeblick. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt an der Reception immer einen Ansprechpartner. Der Pool ist top und sehr kinderfreundlich mit vielen Liegemöglichkeiten.
Monja(46-50)
Auszeit am Gardasee
Wir waren eine Woche im Baia Verde und waren begeistert von der enormen Freundlichkeit des Personals!hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon gebucht,welches eine tolle Größe hatte,der Ausblick auf Pool und See grandios waren,und wo wir uns sehr wohl fühlten! Poollandschaft und Garten waren extrem ansprechend und gepflegt! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!die Auswahl und Frische der Produkte waren sensationell! Wir können das Baia Verde nur weiter empfehlen,und freuen uns schon auf unseren nächsten…

Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel.
Schönes Hotel, freundliches Personal, schönes Zimmer, immer sauber. Pluspunkt Garage. Schöner Garten. Wir waren sehr zufrieden.
Renate(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel mit Seeblick, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, schöner Garten mit Olivenbäumen, sehr freundliches Personal.s
Jörg (61-65)
Tolles Hotel für Alt und Jung. 👍👍👍
Tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück mit allem was dazugehört. Freundliches Personal, der Barmann das beste . ( Frederico)
Marlene(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel.
Ein tolles Hotel mit Blick auf den See. Die Zimmer sind hell und groß. Der Service und das Essen hervorragend. Ich komme gerne wieder.
Hartmut (61-65)
Sehr gutes Hotel
sehr sauber Wellness sehr gut gute Lage guter Service schönen Ausblick über den Gardasee Natur und Umgebung
Kurt(61-65)
sehr empfehlenswert
sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit guter Lage zum See und sehr schöner Außenanlage mit Pool. EIne exzellente Küche mit sehr hoher Qualität und sehr gut organisiertem Service.
Simone (46-50)
Perfekt
Extrem gutes Hotel, sehr sauber, Personal extrem freundlich und absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.