Gisela Schneider(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gardasee ein Traum
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und engagiertem sowie hilfsbereitem Team.Schöne Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Ausblick auf Garten, Pool und den See. Frühstück ist sehr umfangreich und gescmacklich sehr gut. Der Sekt am Morgen ist der krönende Abschluss. Garten & Pool sind wunderschön und die bequemen Liegen ein Traum.
Ute(56-60)
Schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist schön gelegen, die Mitarbeiter und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr ansprechend . Das Frühstück war sehr gut.
Marian-Peter (66-70)
Im ganzen ein gutes Hotel
Ich möchte mich vor allem beim Personal bedanken alle waren sehr nett.Das Hotel war sehr schön und sauber.Der Parkplatz könnte größer sein

Helmut (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne immer wieder
Alles in allem hat es uns widerhallen sehr gut gefallen. Wir konnten sogar die neuen Suiten und die Dachterrasse uns anschauen.
Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit und alles sehr sauber. Das Hallenbad und Wellnessbereich war einfach nur sehr schön zum entspannen. Das Frühstück war auch zu unserer vollsten zufriedenheit, man bekam einfach alles. Die Zimmer sehr gross und schön, und natürlich sauber. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)
sehr zufrieden
kleines Hotel, gute Lage außerhalb Malcesine, ca. 20 Minuten Fußweg zum Zentrum, sehr schöne Liegewiese unter Olivenbäumen
Helga (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ort zum Entspannen
Hat einen wunderschönen Ausblick auf den See, sehr vielfältiges Frühstück, mit frischen Früchten und frisch gepresstem Orangensaft. Einen Spa-Bereich und einen Indoorpool zum relaxen für Regentage oder zum Entspannen.
Thomas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Lage am Gardasee. Toller Ausblick.Anmeldung,Service, parken super. Personal sehr freundlich. Exzellentes Frühstück.Wellnessbereich war auch sehr schön. Restaurant im im Hotel können wir auch nur empfehlen, sehr gutes Preise -Leistungs -Verhältnis. Selten so gut gegessen und so super bedient worden. Rundum sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Aufmerksames Personal. Sauber und ordentlich. Frühstückbüfett war in Ordnung nur leider fehlten hier frische Brötchen vom Bäcker (nur Aufbackbrötchen) und etwas Abwechselung am Wurstaufschnitt. Wünschenswert wäre eine Frühstückszeit bis 10.30 Uhr (nur bis 10.00 Uhr). Die Liegefläche am Pool grenzt an die Straße, somit hat man hier einen gewissen Geräuschpegel.
Sascha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel direkt am Gardasee!!
Tolles und gepflegtes Hotel mit schönem Innen-und Aussenpool nah am Gardasee mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super Frühstück und Abendessen.