Guntram(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Hotel am Gardasee
Dieses Hotel liegt ca. 2 km vor Macesine mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub sehr groß und sauber. Hervorzuheben ist das gute, ausreichende Frühstück und der sehr gute Service der fleissigen Bedienungen.
Günter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel präsentiert sich in einer wohlfühlenden familiären Atmosphäre und besticht durch einen exzellenten Service in allen Bereichen.
Jürgen (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Top, gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Großes Zimmer und Bad mit Top Zimmerservice. Tolles Frühstücksbüffet mit schöner Terrasse und Top Service. Super große Liegewiese um den Pool. Großzügig Platz zum einparken auf dem Hauseigenen Parkplatz.

Susann(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war toll!
Ein ganz wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alle waren super freundlich und man fühlte sich einfach sehr gut aufgehoben. Alles ist super sauber, wenn auch nicht alles super modern. Aber mir persönlich ist Sauberkeit und guter Service wichtiger. Es gibt ein Begrüßungsgetränk nach Wahl, und die Spaghetti al olio sind super lecker!;) Vielen lieben Dank für den Aufenthalt, es war ganz wunderbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu viel Geld für zu wenig Leistung
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. In den Zimmern ist der Verkehrslärm auch nachts deutlich zu hören. Insgesamt gesehen ist das Hotel okay, aber eben nur okay. Von einem 4- Sterne -Hotel haben wir mehr erwartet und sind auch Besseres gewohnt.
Alfred (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schön mit Aber
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Küche war hervorragend. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Für mein Alter hatte es eine sehr schlechte Verbindung zum Ort. Ich würde das Hotel nur mit meinen Bedenken weiterempfehlen.
Yvonne (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super eifach toll schöne Tage
Einfach alles toll kommen sehr gern wieder Danke für alles das Hotel war sehr schön für uns stimmt alles
Edmund(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung
Ein feines Familiengeführtes Hotel mit tollen neuen Zimmern, sauberen alten Zimmern, die aber in die Jahre gekommen sind und mindestens eine Auffrischung verdient hätten. Die Putzfrauen sollten den Hausmeister darauf aufmerksam machen, wenn z.b. Die Brause nicht mehr oben bleibt oder die Hebeschiebetür sich NICHT mehr schließen lässt. Ansonsten tolles und freundliches Personal
Carlo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung sehr gut.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Lage. Für uns wichtig, dass Haustiere erlaubt sind. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Jürgen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel
Sehr schönes und tolles Hotel. Tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Tolle Parkmöglichkeiten. Auf jedenfalls zu empfehlen.