Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Oktober.
Sehr schön gelegen, gepflegter Garten, gute Küche und freundliches Personal. Die Aussicht über den See und in due Berge ist einmalig.
Toni(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein aber fein
Das Hotel hat die Vorteiler eines Familienbetriebes. Mit fühlt sich persönlich gut untergebracht. Es ist kein Massenbetrieb eines großen Hotels.
Jürgen(71+)
Urlaub am Gardasee
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage am Ufer des Gardasee. Großer Swimmingpool, ausreichend Liegen.. Ausreichend Parkmöglichkeiten..

Herbert(51-55)Deutschland
Tolles Frühstück
Super Frühstück, tolle Aussicht auf den See, schöner Pool. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles super. Kommen gerne wieder.
Josef(51-55)
Schöne Hotelanlage
schöne Gartenanlage mit Pool, gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet, herrlicher Ausblick zum See, gute Ausgangsmöglichkeiten für Ausflüge
Maria-Anna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Hervorragende Lage, warme Atmosphäre, sehr gutes Essen, insgesamt ein sehr gutes Angebot! Die Straße ist ein bisschen laut *****
Sonja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Ausstattung prima. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super freundlich. Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schön wars
Ein schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage, mit guten Parkmöglichkeiten. Nur bei der Anreise hatten wir zeitlich das Abendessen verpasst da wäre es schön gewesen eine z.B. Wurst-Käseplatte angeboten zu bekommen ( HP wurde bezahlt und nicht zu unseren Gunsten verrechnet)
Erwin(56-60)
Rundum sehr zufrieden
Rundum Wohlgefühl, nahe am See, Sehr schöner Pool, immer ein schattiges Plätzchen meist durch die uralten Olivenbäume
Martin (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spontaner Urlaub
Kurz gesagt es ist einfach gut von jedem etwas da und eine guter Ausgangspunkt.Was wir super fanden das es ein abschließbaren Fahrradraum gab in der Tiefgarage.Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit danke nochmal