Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Traumhafte Lage mit direktem Seeblick. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne,geräumige und vor allem saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Petra(61-65)Deutschland
Tolles Haus, super Lage
Ein tolles Hotel, mit schönen Zimmern. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen und das Essen war perfekt. Vor allen Dingen die Zitrone 🍋 als Dessert
Lena(31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.

Uschi (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Schönes Haus, gut durchdachte Lösungen zum Parken. Ansprechend gestaltete Anlage. Das Team ist super freundlich und das Essen bietet Vielfalt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufriedenheit pur!
Sehr schönes Haus mit Wellnesbereich, Innenpool, gepflegten Aussenanlagen mit Pool und ausreichend Parkplätzen direkt am Hotel. Restaurant mit angenehmer Athmosphäre sowie die Möglichkeit bei gutem Wetter die Mahlzeiten auf der Terasse einzunehmen.
Anneli(66-70)Deutschland
Freundlich und Gut
Man wird freundlich aufgenommen und bekommt das Gefühl man ist zu Hause angekommen. Die Lage ist Top und selbst im Herbst ist es zu genießen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Schönes und familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr entspannte Atmosphäre im Hotel und dem angeschlossenem Poolbereich und Garten. Fair kalkulierte Wein- und Getränkekarte. Servicepersonal sehr sehr freundlich und fix. Gäste gemischt. Zimmer Top.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unsere Wohlfühloase
Ein tolles familiäres Hotel mit super Ausblick auf den Gardasee. Wir kommen seit 17 Jahren in das Hotel und es werden noch viele weitere Jahre folgen.
Josef (66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, schöner aussenpool. Schönes Schwimmbad. Supermarkt in der Nähe und gut zu Fuß nach malcesine am Strand zu gehen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub super Hotel
Kein zu großes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter und schönen Zimmern. In Summe 100%. Es gab nichts zu meckern und das Essen war Sterneküche.