Sylvia (61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel auf der Durchreise
Schönes Hotel , mit guter Lage am See. Etwas außerhalb von Malcesine, aber nicht zu weit draußen. Gute Erreichbarkeit des alten Ortskerns über einen schönen Weg am Ufer entlang.
Karl(41-45)Deutschland
eine 4 Sterne Hotelqualaität
Eine sehr angenehme Atmosphäre in der Hotelanlage, toller Service in der gesamten Hotelanlage. Das Hallenbad hat eine ausreichend Größe in der man sich wohl fühlt.
Christel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar 😉
Sehr schönes Hotel. Frühstück im Freiem und Aussenbar ist bestimmt schön bei warmen Temperaturen .😉🙂🍷🥂Der goldene Oktober mit dem schönen Garten und Pool lädt Tide Gäste ein

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Hotel
Alles war super, bis auf den zu großen Bademantel meiner Frau. Hätte wahrscheinlich die größte Kindergröße gereicht. Hätten wir einfach nochmal nachfragen müssen. Ansonsten war alles hervorragend
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen
Es ist ein sauberes , sehr gepflegtes Hotel , die Mitarbeiter sind sehr höflich, aufgeschlossen und Hilfsbereit. Zimmer war geräumig, Stilvoll eingerichtet. Frühstücks Angebot war sehr vielseitig , jeden Morgen frisches Obst , was uns sehr wichtig war. Pool und Liegewiese sehr sauber und gepflegt , Poolbar mit normalen Preisen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier bleibt kein Wunsch offen.
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal,toller Ausstattung und fantastischem Essen,dazu sehr gepflegt mit schönem Außenbereich,Wellness und Sportraum.Gute Anbindung zur Stadt man ist nur wenige Meter vom See entfernt.Es gibt sogar Leihräder zum erkunden der Gegend.
Fritz(51-55)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel ist nur durch eine viel befahrene Hauptstraße vom See getrennt. Die Bar ist leider sehr steril eingerichtet. Personal sehr freundlich und Hunde sind willkommen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Traumhafte Lage mit direktem Seeblick. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne,geräumige und vor allem saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Petra(61-65)Deutschland
Tolles Haus, super Lage
Ein tolles Hotel, mit schönen Zimmern. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen und das Essen war perfekt. Vor allen Dingen die Zitrone 🍋 als Dessert
Lena(31-35)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.