Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder !
Kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Nicht hellhörig. Personal sehr freundlich und höflich, Zimmer/Hotel sehr sauber und aufgeräumt, Essen sehr gut, es gibt eine extra Menukarte für Kinder. Neue, schöne Poolanlage, auch für Kleinkinder geeignet. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, diesmal mit Kind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel
super Hotel, toller familiärer Service, ich bin und war einfach nur begeistert..immer wieder gerne dort verweilen !!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!
Tolle Hotelanlage mit schönem Blick auf den See. In ca. 20 Minuten ist Malcesine erreichbar - wunderschöner Fußweg direkt am See entlang. Gepflegte Poolanlage und netter Wellnessbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Baia Verde 👍 Gerne wieder🌞
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Können das Hotel nur weiterempfehlen👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Perdonal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut Der Pool und das Hallenbad sind super und sauber. Wir haben keine Beschwerden Wenn wir mal wieder an den Gardasee fahren, dann nur ins Baia Verde!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Im September 2022 hatten wir eine herrlich sonnige Spätsommerwoche. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Fußweg direkt am See. Das Hotel bot uns einen wunderbaren Seeblick. Ein rundum erholsamer Gardasee-Urlaub.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit Pool. Deshalb besonders Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Hotel hat helle saubere Zimmern sowie freundliches Personal.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit Verbesserungspotenzial. Hervorragende Küche, sehr schöner Außenbereich mit Fahradverleih.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und helfen einem immer direkt weiter, wenn man eine Frage hat. Unser Zimmer war klasse und die Sauberkeit ist top. Das Frühstück ist klasse.
Dobler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel direkt an Strasse
Familiengeführtes kleines Standard Hotel. Essen sehr einfach, kein 4 * Niveau.Auswahl sehr gering. Lage nicht zentral. Personal und Chef freundlich.