Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal Ruhige Lage etwas Außerhalb vom ganzen Trubel Aber alles fussläufig gut zu erreichen
Inge (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel- Toller Urlaub-ich komme wieder
Tolles Hotel. Motivierte, freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Qualität der Speisen sehr hochwertig. Dieser Blick vom Balkon auf den See - unbezahlbar. Gute Lage in der Nähe von Malcesine - nicht weit von der Promenade.
Lutz(56-60)Deutschland
Der Wohlfühlfaktor stimmt!
Das Hotel besitzt den Charme und persönlichen Bezug eines Familienbetriebes. Alle Wünsche werden soweit es geht möglich gemacht. Wir haben uns wirklich sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WIr kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in einer guten Lage mit schönem Blick auf den See. Schöner Wellnessbereich und toller Innen- wie auch Außenpool. FRühstück super, Abendessen sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, Zimmer sauber, Essen lecker, Preis war angemessen - für uns hat alles gepasst. Wir buchen gerne wieder.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel!
Schönes, leicht abgelegenes, Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage, einen sehr gutem Früstücksbuffet und einem schönen Zimmer (Junior Suite). Wir hatten unseren Sohn (knapp 1 1/2 Jahre) dabei. Für ihn war das Hallenbad wirklich schön. Mit ihm würden allerdings das nächste Mal in ein Hotel fahren, welches mehr für Kinder bereit hält (Spielplatz, Planschbecken) und vielleicht etwas zentraler liegt. Aber trotzdem war es ein total gelungener Urlaub. Das Personal war in jederlei Hinsicht sehr zuvorkommend! :)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage, geräumigen Zimmern und sehr gutem und abwechslungsreichen Abendessen. Die Frühstücksausauswahl ist der Wahnsinn. Leider hört man schon stark den Strassenverkehr.
Beate(61-65)Deutschland
Unbedingt wieder
Wunderbare Lage Zimmer sehr sauber frühstücken war hervorragend Lage war sehr gut hervorragende Beratung an der reception
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr herzlicher Empfang bei Anreise. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer im 3. Stock war sauber und sehr großzügig mit einem tollen Blick auf den Gardasee. Am Pool sind immer ausreichend Liegen verfügbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Auch das Angebot zu Mittag ist gut. Das Abendmenü war sehr ausgefallen und lecker.
Irma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Italien ,wir kommen wieder!
ein offenes und freundliches Hotel,saubere Außenanlagen ,Mitarbeiter-Innen sind freundlich und hilfsbereit ,Zimmerservice ist o.k. es wäre schön,wenn für den Bus ein geeigneter Parkplatz bereit stände . Aber unser Buspilot hat alles gut gemeistert