Dirk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurze Auszeit im September
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in der Nähe von Macesine. Die Lage ist für jegliche Aktivitäten sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr nett und freundlich auch Kindern gegenüber. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendmenü bei der Halbpension ist sehr gut, abwechslungsreich, viel Auswahl und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr gut
Das Hotel ist großräumig, gut geführt, hat ein gutes Speiseangebot, der Wellnessbereich ist gut erreichbar und schön. das Hotel liegt nah am See und der Stadtkern ist zu Fuß gut erreichbar. Der Seeblick ist vom Zimmer wunderschön, danke für die schöne Zeit.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für Wassersportler
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, schöne Anlage mit Pool und Spa. Ideal, wenn man wie wir einen Surf- oder Segelkurs bei Stickl plant. Etwas außerhalb von Malcesine, Bus fährt einmal stündlich ins Zentrum. Zudem kann man sich im Hotel kostenlos Fahrräder leihen, allerdings leider nur für 2 Stunden und nur bis 19.00 - wir würden beim nächsten Mal wohl eher eigene mitbringen, um auch abends mal ohne Zeitdruck rumzufahren. Frühstück ist sehr gut, frisch gepresste Säfte, Obst, Crepes und Omlette zum Bestellen. Nur…

Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes hotel, gute Lage zum Gardasee
Sehr schönes Hotel. Schöner kleiner Pool und schöner Garten mit Olivenbäume. Normalerweise kann man sich schön erholen im Garten aber dieses Jahr konnte man leider nicht so gut entspannen da sehr viele kleine(schreienden) Kinder im Pool waren. Gute Lage zum Gardasee, bucht val di sogno. Kleiner Supermarkt in der Nähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel wir werden sicher wieder kommen
Sehr schöne, saubere Anlage in ruhiger Lage mit tollem Seeblick und großen Zimmern und guter Gastronomie und freundlicher Bewirtung.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Badehotel, aber direkt an der Strasse.
Nach Corona unser erster Badeurlaub am Gardasee. Baia Verde ist ein schönes Badehotel, aber direkt an der Strasse. Durch guten Fenster stört der Verkehr nicht. Sehr nett ist der Outdoor Whirlpool auf dem Balkon vor dem Zimmer :) ;Verpflegung mit HP ist zu empfehlen, da sehr gut und abwechselungsreich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für eine Auszeit
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter_innen Es wird auch deutsch gesprochen Große Auswahl an sehr leckeren Mahlzeiten ruhige Lage, trotz guter Erreichbarkeit innen und außen gepflegte Anlage
Utta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schön,sehr sauber, sehr gepflegter Pool,super Frühstück, freundliches Personal, gute Lage,wir würden gern wieder kommen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Haus...man merkt die Seele deFamilienbetrie
Ein wunderbares Haus mit grossartiger Athmosphäre , sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Gute Lage zum See, toller Ausblick, hervorragendes Essen, sehr gute Einrichtung von Zimmer und Poolanlagen. Sehr guter Service mit schnellem Einstellen auf individuelle Wünsche