Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
top Leistung!
sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung, sehr freundliches Personal und top Qualität in den Speisen sowie eine gute Auswahl der Speisen. Ich komme jederzeit gerne wieder
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das gesamte Hotel ist sehr schön. Zimmer, Wellnessbereich und auch die Außenanlagen. Es ist sehr sauber, das gesamte Personal freundlich und aufmerksam.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich in jedem Fall zu empfehlen. Auffällig war aber schon, dass relativ viele Hotelgäste mit einem Hund angereist sind. Da ich kein Hundebesitzer bin, fand ich das doch etwas gewöhnungsbedürftig.

Josef (66-70)Österreich
Baia Verde immer wieder
Ein Spitzenhotel ,Sauberkeit sehr gut, Frühstück einfach lecker,das Essen einmalig,Spabereich himmlisch. Dieses Hotel lässt keine wünsche offen.
H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsame 10 Tage
Eine Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Hygienekonzept wird auch vom Personal sehr gut umgesetzt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sauber. Lediglich der Whirlpool funktionierte nicht korrekt. Er ließ nur eine Verwendung pro Tag für wenige Minuten zu. Der Techniker konnte auch nicht helfen. Vermutlich darf aber nur 1 Person in die Wanne.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderbar
Uns hat die nette freundliche Art gefallen, der Olivenbaumbestand am Pool und deshalb konnten wir die Freizeit auch gut genießen!
Ingigard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
EIne angenehme Umgebung, etwas außerhalb des Zentrums erlaubt schöne Spaziergänge beidseits am Ufer des Sees entlang.
Klaus & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Preis-Leistungsverhältnis. Getränkepreis ok
Tolle Lage, Freundliches Personal, Sehr gutes Essen, guter Service, Gut ausgestatteter Fitnessraum leider etwas stickig. Schöner Pool. Ausstattung etwas in die jahre gekommen, aber sauber und noch ansehlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Top Hotel und wirklich nur zu empfehlen. Dieser Standard ist nur sehr schwer zu übertreffen und deshalb waren wir auch schon mehrfach da. Habe sogar meinen 60-zigsten Geburtstag da gefeiert !.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut und Max Bewertungen
Super Service , Sauberkeit 1A, Essen super hochwertige Italienische Küche. Personal sehr freundlich unsere Wünsche sind in Erfüllung gegangen .