E.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage am Gardasee. Guter Ausgangspunkt um die Region Gardasee zu erkunden. Essen sehr gut, sehr freundliches Personal und herzliche Hoteleigentümer.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das allen Komfort bietet und ein äußerst freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
I.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nettes , kompetentes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet , Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Alles sehr ordentlich und sauber .

Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in Toplage
Gute Lage..schöne Aussicht..sehr schöne Zimmer..perfektes Frühstück..sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter..perfekte Hygienemaßnahmen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vielen Dank für die tollen Tage!!!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Hoffentlich bleibt das Hotel und der Service noch sehr lange so angenehm und herzlich!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend
Ein Top geführtes Haus mit einem Traumblick vom Zimmer auf den Gardasee. Mitarbeiter und Service sind hervorragend. Das Haus kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit hervorragenden Frühstück
Tolle Lage, aber auf Grund der lauten Straße am Pool etwas laut. Die Zimmer sind geräumig und sauber und der Seeblick ist hervorragend
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe mich im Hotel wohlgefühlt.
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, konnte mein Handy im Hotel über WLAN nutzen, guter Service.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
meist sehr zufrieden
sehr freundliches Team; großzügige Anlage; gute Ausstattung der Zimmer für Alleinreisende, temperierter Außenpool wäre wünschenswert
Adelheid(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswerter Hotel
Angenehm e Größe, schön er Blick auf See, ruhige Zimmer, freundliche s Personal, sauber, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachteil - wenn man zu Fuß zum See möchte, muss man ca. 3 Minuten auf einer stark befahrenen Straße gehen.g