Marci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat sehr gute Lage.Die Zimmer mit Seeblick sind toll.Vor allem die mit Whirlpool auf der Balkon.Sehr sauber.Personal sehr freundlich .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Erholung garantiert
Wir konnten uns in unserem Urlaub prima erholen, da alles gepasst hat: Hotel super sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück alles frisch und ansprechend präsentiert. Es war alles bestens! Danke für Ihr Engagement, damit wir uns erholen können!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hoher Wohlfühlfaktor
Ich habe mich im Baia Verde sehr wohl gefühlt, komfortables Zimmer mit tollem Seeblick, Sport Angebot, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren vorzüglich. Die unmittelbare Nähe zur Segelschule Stickl Sportcamp war sehr praktisch. Ich komme gerne wieder hier her.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder !
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit lieben Gästen. Am Pool sind während unseres Aufenthaltes immer genügend Liegen vorhanden gewesen . Die Bar lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt. Abend liebevolle "Aufbettung". Toll!l Hier fühlen wir uns sehr wohl - wir sind schon öfters hier gewesen, wissen, was uns erwartet und freuen uns jedes Mal darauf. -Dankeschön liebes Mazzoldi-Team !!! DANKESCHÖN:
Stan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel in Malcesine
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen: schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche 4-Gang-Menüs zum Abendessen (bei HP), top WLAN, großer Parkplatz u.v.m. Allenfalls die Lage zum Ortszentrum ist einschränkend zu sehen: Zu Fuß braucht man über die Promenade rund eine halbe Stunde.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gutes 4 Sterne Hotel im schönen Malcesine
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit top Verpflegung top Sauberkeit und sehr guter Lage zum Gardasee. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr kinderfreundlich. Der Kleinste war der Größte. Gut so - macht weiter so!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel in guter Lage mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel hat eine gute Lage zum See. Die Zimmer waren sehr gut und sauber mit einem tollen Blick auf den See. Frühstück und Abendessen waren super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten viel Platz, einen Whirlpool und einen super Blick auf den Gardasee. Das Personal war freundlich. Das Essen war gut, mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten und man ging auf unsere Wünsche ein.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toll, zu empfehlen!!
Das Hotel baia verde ist ein liebevoll und sehr herzlich geführtes Hotel, in dem sich der Gast einfach nur wohlfühlen kann. Auch wenn das Hotel nicht Neu ist, so wird es ganz toll mit sehr viel Herzlichkeit und Hingabe geführt. Ganz besonders toll war für Uns neben der Sauberkeit und Freundlichkeit die abendliche Küche, die jeden Tag auf´s Neue, tolle Gerichte gezaubert hat. Kein langweiliges Abendbuffett, sondern immer frisch gekochtes!! Klasse!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Italienisches Flair pur.
Vom ersten Augenblick fühlt man sich sehr willkommen in diesem Hotel. Sehr nette Leitung und Mitarbeiter, höflich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch ein Geheimtipp: Bucht mit Halbpension , denn das Restaurant bietet viele kulinarische Köstlichkeiten.