eher einfach ausgestattetes Hotel, allerdings in TOP Lage mit direktem Strandzugang. Wir waren nur zwei nächte dort, hätten uns aber auch eine Woche vorstellen können.
Die Lage direkt am Strand ist top. Der Standard ist einfach, aber sauber. Vorsicht vor Mücken - trotz Gaze in Belüftungsöffnungen nerven sie. Tür zu halten bei Licht!
Zweckmäßig und einfach eingerichtetes Hotel welches sauber ist. für Kurzaufenthalt geeignet. Restaurant nur über Stufen ( anderes gebäude) zu erreichen ca. 5- 10 Minuten Gehweg.
Wir nutzten als als Abschluß einer Wanderreise auf den Kap Verden. Für Kurzaufenthalt ist es geeignet. Direkte Strandlage, Restaurant in einiger Entfernung und nur über Treppen zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfaches Hotel in super Lage am Strand. Erholung
Direkt am Strand. Einfach aber sauber. Stadt zu Fuß erreichbar. Anfahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden. Den Strand hat man im Februar fast für sich allein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lage Top, Ausstattung OK
Die Lage der Anlage ist kaum zu Toppen, direkt am Strand. Man braucht nur aus dem Zimmer zu gehen und ist in 1min am Strand. Die Zimmer sind eher einfach aber sauber. Wir hatten ein Bungalow, wohl das einzige mit Klimaanlage und zwei Zimmern. Allerdings hätten wir uns eher eine Ventilator gewünscht, das es keine wirklichen Fenster gab, sondern nur Fensterläden mit offenen Lamellen. Da hat eine Klimaanlage natürlich wenig zweck. Leider gab es sehr viele Mücken und keine Netze an den Fenstern. Das Restaurant hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach in bester Strandlage
Die Zimmer sind einfach und sauber. Wenn die Ansprüche nicht hoch sind und man lieber eine sehr gute Lage am Strand hat, Gibt es auf Santiago keine bessere Unterkunft
Pizza abends im Mira Mar.
Tagsüber laufen in Tarrafal oft Frauen mit Dosen herum die nette Köstlichkeiten verkaufen oder ein fach vom Grill am Straßenrand ein Hühnerbein